MAESTRO: Walter Zanoni
Con un sapore delicato, si può facilmente personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti freschi.
Il "Mix Gnocchi" della linea Oltregrano Pasta, può essere miscelato con acqua, acqua e uova, acqua uova e latte o con l’aggiunta di verdure.
Una volta formati, possono essere conservati in frigorifero fino a 2-3 giorni a 3°C oppure pastorizzati e conservati in Atmosfera Modificata o abbattuti e conservati in negativo fino a 6 mesi.
Con solo acqua:
g 1000 "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta
g 1100 – 1300 kg acqua (i g variano in base alla tipologia di lavorazione)
Con acqua e uovo:
g 1000 "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta
g 1100 – 1200 kg acqua (i g variano in base alla tipologia di lavorazione)
g 150 uova
Procedimento:
Inserire nell’ impastatrice uova e acqua, successivamente il Mix Gnocchi Oltregrano Pasta.
Impastare fino ad ottenere un composto compatto e elastico.
Successivamente, inserire l’impasto nella brocca della gnoccatrice per far fuoriuscire gli gnocchi.
Aggiungere anche il Granito Molino Dallagiovanna per sfarinare.
Una volta pronti, possono essere cotti.
Quando salgono a galla, si possono scolare e condire.
Con latte, uovo e formaggio:
g 1000 "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta
g 150 uova
g 600 acqua (anche 20% in più')
g 300 latte intero
g 100 formaggio Grana Padano
qb noce moscata
Procedimento
Mettere il preparato nella planetaria con il formaggio e noce moscata.
Mescolare i liquidi e versare nell'impastatrice fino ad ottenere il composto della consistenza desiderata.
Formare e spolverare gli gnocchi con Granito Molino Dallagiovanna
Farine: "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta
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