GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI
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GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI

MAESTRO: Walter Zanoni


Con un sapore delicato, si può facilmente personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti freschi.

Il "Mix Gnocchi" della linea Oltregrano Pasta, può essere miscelato con acqua, acqua e uova, acqua uova e latte o con l’aggiunta di verdure.

Una volta formati, possono essere conservati in frigorifero fino a 2-3 giorni a 3°C oppure pastorizzati e conservati in Atmosfera Modificata o abbattuti e conservati in negativo fino a 6 mesi.

Con solo acqua:


Con acqua e uovo:

Procedimento:

Inserire nell’ impastatrice uova e acqua, successivamente il Mix Gnocchi Oltregrano Pasta.

Impastare fino ad ottenere un composto compatto e elastico.

Successivamente, inserire l’impasto nella brocca della gnoccatrice per far fuoriuscire gli gnocchi.

Aggiungere anche il Granito Molino Dallagiovanna per sfarinare.

Una volta pronti, possono essere cotti.

Quando salgono a galla, si possono scolare e condire.


Con latte, uovo e formaggio:

Procedimento

Mettere il preparato nella planetaria con il formaggio e noce moscata.

Mescolare i liquidi e versare nell'impastatrice fino ad ottenere il composto della consistenza desiderata.

Formare e spolverare gli gnocchi con Granito Molino Dallagiovanna


 
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