GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI

MAESTRO: Walter Zanoni


Con un sapore delicato, si può facilmente personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti freschi.

Il "Mix Gnocchi" della linea Oltregrano Pasta, può essere miscelato con acqua, acqua e uova, acqua uova e latte o con l’aggiunta di verdure.

Una volta formati, possono essere conservati in frigorifero fino a 2-3 giorni a 3°C oppure pastorizzati e conservati in Atmosfera Modificata o abbattuti e conservati in negativo fino a 6 mesi.

Con solo acqua:

  • g 1000 "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta

  • g 1100 – 1300 kg acqua (i g variano in base alla tipologia di lavorazione)


Con acqua e uovo:

  • g 1000 "Mix Gnocchi" Oltregrano Pasta

  • g 1100 – 1200 kg acqua (i g variano in base alla tipologia di lavorazione)

  • g 150 uova

Procedimento:

Inserire nell’ impastatrice uova e acqua, successivamente il Mix Gnocchi Oltregrano Pasta.

Impastare fino ad ottenere un composto compatto e elastico.

Successivamente, inserire l’impasto nella brocca della gnoccatrice per far fuoriuscire gli gnocchi.

Aggiungere anche il Granito Molino Dallagiovanna per sfarinare.

Una volta pronti, possono essere cotti.

Quando salgono a galla, si possono scolare e condire.


Con latte, uovo e formaggio:

  • g 1000 Mix Gnocchi Oltregrano Pasta

  • g 150 uova

  • g 600 acqua (anche 20% in più')

  • g 300 latte intero

  • g 100 formaggio Grana Padano

  • qb noce moscata

Procedimento

Mettere il preparato nella planetaria con il formaggio e noce moscata.

Mescolare i liquidi e versare nell'impastatrice fino ad ottenere il composto della consistenza desiderata.

Formare e spolverare gli gnocchi con Granito Molino Dallagiovanna


Farine: Mix Oltregrano, “Mix Gnocchi"

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