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TORTELLO AL QUADRATO

MAESTRO: Walter Zanoni


Ingredienti e componenti per 4 porzioni

Qtà Netta

80 g CREMA DI FEGATO GRASSO D'ANATRA

10 g POLVERE DI FUNGHI

pz GERMOGLI

500 g PASTA ALL'UOVO VERDE SPINACI +

500 g RIPIENO DI CARNE SALAMELLA E FUNGHI PORCINI

500 g PASTA ALL'UOVO MULTI CEREALI

500 g RIPIENO DI FORMAGGIO BAGÒSS CREMOSO

60 g POLPA DI RIBES


CREMA DI FEGATO GRASSO D'ANATRA

Ingredienti per 1 ricetta/0,7 kg al 50%

Qtà Netta Ingredienti

200 g FEGATO GRASSO D'ANATRA

150 g PANNA

Scaldare la panna con il foie gras fino a farlo stemperare. Regolare di sapidità.


PASTA ALL'UOVO VERDE SPINACI +


Ingredienti per 1 ricetta/1,5 kg


Qtà Netta Ingredienti

350 g UOVO MISTO

240 g SPINACI

12 g SALE FINO


Scottare velocemente gli spinaci in microonde per qualche secondo

Strizzare molto bene gli spinaci per togliere l'acqua in eccesso

Mescolare lo spinacio con le uova e con un frullatore ad immersione sminuzzare finemente il vegetale.

Mettere la farina in macchina e versare a filo le uova con gli spinaci.

Impastare fino a che l'impasto non è liscio.

Lasciar riposare l'impasto coperto per almeno dieci minuti prima di iniziare a sfogliare.


RIPIENO DI CARNE SALAMELLA E FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 1 ricetta/1 kg

Qtà Netta Ingredienti

300 g POLPA DI MANZO

175 g SALAMELLA DI SUINO

40 g CAROTE

60 g CIPOLLE DORATE

30 g SEDANO VERDE

10 ml OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE

200 ml VINO ROSSO

40 g FORMAGGIO

30 g FUNGHI PORCINI POLVERE

20 g TUORLO D'UOVA


Mettere 4 kg di carne per teglia, condire con olio.

Rosolare la carne con olio in forno preriscaldato a 250° C per 10 minuti valvola chiusa

Mescolare e proseguire la cottura per altri 10 minuti valvola semi aperta

Aggiungere le verdure per soffritto proseguire per altri 10 minuti valvola semi aperta.

Aggiungere il vino ed il vino rosso e proseguire la cottura a 150° C vavola aperta per altri 15 minuti.

Continuare la cottura in forno a 90° C per 180 minuti valvola semi-aperta

Passare al tritacarne la carne cotta.

Aggiungere il resto degli ingredienti.

Mescolare bene tutto il ripieno.

PASTA ALL'UOVO MULTI CEREALI

Ingredienti per 1 ricetta/1,46 kg

Qtà Netta Ingredienti


480 g UOVO MISTO

12 g SALE FINO


Stemperare nelle uova il sale.

Mettere le farine in macchina e versare a filo le uova

Impastare e passare al cilindro

RIPIENO DI FORMAGGIO BAGÒSS CREMOSO

Ingredienti per 1 ricetta/1 kg

Qtà Netta Ingredienti


500 g FORMAGGIO

400 g FORMAGGIO BAGÒSS 36 MESI 'GRATTUGIATO'

qb PEPE BIANCO


 

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