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Il BABA' alle Fragole e Peperoni

Maestro: Giuseppe Amato



g          500      Farina Soft Tipo 00 “Brioche” Molino Dallagiovanna

g          32        lievito compresso

g          60        miele d’acacia

g          550       uova intere

g           10        sale

g          125       burro

 

Iniziare ad impastare la farina con il miele, il lievito e il 60% di uova, ad impasto legato aggiungere gradualmente le uova, il sale e per ultimo il burro. Lasciar lievitare per 30 min. Versare in un sac à poche e dressare all'interno di stampi in silicone a forma di sfera e lasciar lievitare nuovamente per 45 min. Tagliare la parte sporgente cuocere a 180°C per 10-11 min. BURRO ANIDRO SU 1916g DI IMPASTO 155g.

 

Bagna per BABA’:

 

g          1000     acqua

g          300      zucchero semolato

g          10         buccia di limone

g          10         buccia di arance

g          6           stecca di cannella

g          5           bacca di vaniglia

g          150       rum al 70%

 

Portare ad ebollizione i primi 6 ingredienti, una volta freddo, filtrare ed aggiungere il rum.

Versare all'interno i baba' e lasciarli sino a completa inzeppatura.

 

 

Acqua di Fragole:

 

g          600      fragole cubettate

g          130      trealosio

g          50         acqua

 

Unire in un contenitore di plastica i 3 ingredienti, coprire con pellicola e cuocere in microonde per 5 minuti a massima potenza, versare in uno chinoise e far colare per 3 ore.


 

Gel di Fragole e Peperoni:

 

g          300      acqua di fragole

g          60        succo di peperoni

g           3          gelespessa

 

Unire i 3 ingredienti e frullare con un minipimer, togliere l'aria immagazzinata nella campana del sottovuoto e porre in frigo sino all'occorrenza.

 

 

Chantilly alla Vaniglia:

 

g          800      panna fresca

g          200      latte fresco

g          450       copertura bianca 35%

g          4           vaniglia in bacche

 

Scaldare il latte con la vaniglia, versare sulla copertura fusa, emulsionare e inserire la panna fredda, emulsionare nuovamente e conservare in frigo per 12 ore. Montare e dressare.

 

 

 


1 commento


voocccie
voocccie
30 ago

Una sera ho deciso di provare dei nuovi siti di gioco e sono capitato su https://identitaitalianiestero.it/. La prima impressione è stata che tutto funzionasse in modo veloce e stabile, con un'interfaccia intuitiva. Ho provato diverse slot e le funzioni bonus funzionavano regolarmente. Il mio saldo aumentava piacevolmente, il che mi ha motivato a continuare a giocare. Anche la versione mobile è comoda, non si blocca mai. Ora ci vado quasi ogni giorno, soprattutto dopo il lavoro, per rilassarmi e godermi il gioco.

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