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Il BABA' alle Fragole e Peperoni

Maestro: Giuseppe Amato



g          500      Farina Soft Tipo 00 “Brioche” Molino Dallagiovanna

g          32        lievito compresso

g          60        miele d’acacia

g          550       uova intere

g           10        sale

g          125       burro

 

Iniziare ad impastare la farina con il miele, il lievito e il 60% di uova, ad impasto legato aggiungere gradualmente le uova, il sale e per ultimo il burro. Lasciar lievitare per 30 min. Versare in un sac à poche e dressare all'interno di stampi in silicone a forma di sfera e lasciar lievitare nuovamente per 45 min. Tagliare la parte sporgente cuocere a 180°C per 10-11 min. BURRO ANIDRO SU 1916g DI IMPASTO 155g.

 

Bagna per BABA’:

 

g          1000     acqua

g          300      zucchero semolato

g          10         buccia di limone

g          10         buccia di arance

g          6           stecca di cannella

g          5           bacca di vaniglia

g          150       rum al 70%

 

Portare ad ebollizione i primi 6 ingredienti, una volta freddo, filtrare ed aggiungere il rum.

Versare all'interno i baba' e lasciarli sino a completa inzeppatura.

 

 

Acqua di Fragole:

 

g          600      fragole cubettate

g          130      trealosio

g          50         acqua

 

Unire in un contenitore di plastica i 3 ingredienti, coprire con pellicola e cuocere in microonde per 5 minuti a massima potenza, versare in uno chinoise e far colare per 3 ore.


 

Gel di Fragole e Peperoni:

 

g          300      acqua di fragole

g          60        succo di peperoni

g           3          gelespessa

 

Unire i 3 ingredienti e frullare con un minipimer, togliere l'aria immagazzinata nella campana del sottovuoto e porre in frigo sino all'occorrenza.

 

 

Chantilly alla Vaniglia:

 

g          800      panna fresca

g          200      latte fresco

g          450       copertura bianca 35%

g          4           vaniglia in bacche

 

Scaldare il latte con la vaniglia, versare sulla copertura fusa, emulsionare e inserire la panna fredda, emulsionare nuovamente e conservare in frigo per 12 ore. Montare e dressare.

 

 

 


3 commenti


Diego
Diego
20 nov

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Ciao amici, questo è un articolo fantastico che ho letto con piacere, ma sono qui per chiedere ai principianti come comprendere le basi del gioco responsabile. Se potete darmi qualche consiglio, ve ne sarei molto grato.

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voocccie
voocccie
30 ago

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