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FARINE SPECIALI - FAR PASTA

Una selezione di miscele per pasta fresca, secca e gnocchi per coniugare le ricette di ogni tradizione alle lavorazioni del nostro tempo.

Ecco “La Triplozero®”, bianchissima ed elastica, in grado di mantenere un’ottima idratazione durante l’impasto. Ideale per pasta fresca e ripiena, è affiancata da “Granito”, granulato e ben calibrato, per gnocchi, lavorazioni a macchina e per dare rugosità alle paste da sugo. Completano le semole (vedi far farina)

e "La Triplozero Gold” per impasti più tenaci e lavorazioni industriali.

LaTriplozero

LATRIPLOZERO®
Farina di grano tenero TIPO 00

Sacchi da 1/5/25 Kg

Ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa e ripiena. Una miscela bianchissima con un valore di ceneri intorno allo 0,40%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna. La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo e non ingrigisce.
Questa farina mantiene una corretta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di cottura.

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Gold

LA TRIPLOZERO GOLD
Farina di grano tenero TIPO 00
 

Sacchi da 25 Kg

La Triplozero Gold è ideale per tutte le lavorazioni industriali a macchina.

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Granito

GRANITO
Farina di grano tenero TIPO 00

Sacchi da 5/25 Kg

Speciale per gnocchi, pasta fresca, spolvero banconi per pane e pizza, impanature.
Granuloso e ben calibrato, il Granito Dallagiovanna è pensato appositamente per la produzione di gnocchi, oppure come compendio alle miscele tradizionali per pasta fresca, soprattutto nelle ricette con i sughi

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Farine oltregrano

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