UNIQUA, IL GUSTO DI UNA VOLTA OGGI: è la farina multiuso in grado di soddisfare il desiderio di gusto e benessere del consumatore. Rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe.

UNIQUA è anche più semplice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell’Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e nuovi colori del gusto.

UNIQUA ROSSA
Farina di grano tenero INTEGRALE
W480

Sacchi da 1/25 Kg

IDEALE PER:

Pani rustici, Panettone, Brioches, Croissant, Colomba, Pasta fresca.

Da miscelare anche con altri colori, per prodotti più gustosi e connotati..

UNIQUA BLU
Farina di grano tenero TIPO 1
W380

Sacchi da 1/25 Kg

IDEALE PER:

Ideale per: Biga e Lievito Madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, Colomba, brioche, croissant

UNIQUA GIALLA
Farina di grano tenero TIPO 1
W300

Sacchi da 1/25 Kg

IDEALE PER:

Rinfresco del lievito, Tutti i tipi di pane, Pizze e focacce a media lievitazione, Pasta sfoglia, Croissant, Veneziane, Pasta fresca

UNIQUA BIANCA
Farina di grano tenero TIPO 1
W180

Sacchi da 1/25 Kg

IDEALE PER:

Grissini, Cracker, Piadine, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Bigné, Plum Cake.

UNIQUA VERDE
Farina di Tritordeum ®
W 250

Sacchi da 1/25 Kg

IDEALE PER:

Pane casereccio, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Veneziane, Pasta fresca.

TRITORDEUM: il cereale del futuro!

Perché sceglierlo:

  1. Cereale innovativo, incrocio tra grano duro e orzo selvatico:
    da una parte l’estensibilità in lavorazione dell’orzo selvatico, dall’altra si mantiene la struttura del grano duro anche dopo la cottura.

  2. E’ 100% italiano e coltivato in filiera controllata:
    dalla semina alla raccolta, ogni singolo agricoltore viene seguito da un tecnico nel rispetto del disciplinare di coltivazione

  3. Contiene più fibra e luteina rispetto al frumento tradizionale:
    ideale per l’assunzione giornaliera di fibre (25g) e per la presenza di luteina, antiossidante naturale.

  4. Molto più digeribile del frumento:
    contiene proteine più facilmente assimilabili

  5. Grande lavorabilità e resa in lavorazione:
    grazie al buon assorbimento dei liquidi, il Tritordeum è facile da utilizzare e permette una più lunga durata del prodotto finito.

Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

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