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FARINE SPECIALI - FAR DOLCI

LeDolcissime, nata dalla preziosa collaborazione con il Maestro Pasticcere Achille Zoia e dai continui studi nei Laboratori Dallagiovanna, è una linea di 5 Farine, appositamente studiate per il professionista contemporaneo che, grazie al metodo di macinazione e alle materie prime utilizzate, donano sviluppo e maggiore conservazione al prodotto finito.

 Alla linea, si aggiunge anche Rinfresco del Lievito Madre, creato grazie all’importante sinergia con il Maestro dei Maestri Iginio Massari.

FROLLA 130
Farina di grano tenero TIPO 00

W 130
P/L 0.50
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per la produzione di frolla e biscotti.

L'inserimento di nuovi tipi di grano, rispetto alla farina per frolla tradizionale, permette di ottenere prodotti ottimi anche con ricette povere di grassi.

L'impasto ottenuto avrà dunque la giusta friabilità, senza perdere in consistenza.

FROLLA
Farina di grano tenero TIPO 00

W 170
P/L 0.50
Sacchi da 1/5/25 Kg

Ideale per la produzione di frolla, crostate, pan di spagna e torte da forno.
 

I grani selezionati per produrre questa farina permettono di ottenere impasti friabili, resistenti e compatti.

SFOGLIA
Farina di grano tenero TIPO 00

W 300
P/L 0.55
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per la produzione di pasta sfoglia.

La selezione dei grani del Molino Dallagiovanna consente di ottenere una farina ben estensibile ed equilibrata conferendo al prodotto finito friabilità e sviluppo.

SOFT
Farina di grano tenero TIPO 00
W 320
P/L 0.50


BRIOCHE
Farina di grano tenero TIPO 00
W 380
P/L 0.55
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per la produzione di brioches, danesi croissant e prodotti sfogliati.

Il meglio della tradizione, per i piccoli lievitati: realizzata dalle mani sapienti del M° Pasticcere Achille Zoia, la varietà "SOFT", più gentile a livello proteico ma forte, è creata ad hoc per ottenere prodotti ben sviluppati, friabili e che durano di più nel tempo.

Z
Farina di grano tenero TIPO 00
W 340
P/L 0.50
PANETTONE
Farina di grano tenero TIPO 00
W 390
P/L 0.55
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per la produzione di panettone e grandi lievitati e dolci da ricorrenza.

Nata da un'accurata selezione dei migliori grani e dalla continua ricerca nei nostri laboratori d'Arte Bianca, la Farina Panettone permette di realizzare ricette molto ricche grazie al giusto bilanciamento proteico, all'elasticità e alla resistenza.

La varietà Z invece, voluta dalle sapienti mani del M° Pasticcere Achille Zoia, più gentile a livello proteico ma forte, è creata ad hoc per ottenere prodotti ben sviluppati e che durano di più nel tempo.

RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE
Farina di grano tenero TIPO 00

W 380
P/L 0.55
Sacchi da 1/10 Kg

Una farina studiata appositamente per la creazione e il rinfresco del Lievito Madre.

Un prodotto bilanciato, che assicura un lievito ben sviluppato, profumato e con il giusto equilibrio di acidità. Ideale anche per gli impasti dei dolci da ricorrenza.

Farine oltregrano

Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

P.IVA IT00112590336 -

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