top of page

SENZA GLUTINE

La linea di preparati senza glutine e senza lattosio Dallagiovanna è ideale per gli intolleranti al glutine, intolleranti al lattosio, i celiaci, per chi segue regimi alimentari alternativi o semplicemente desidera variare la propria dieta.

Miscele facili da usare e proposte nelle varianti per pane&pizza, pasta fresca, per torte&biscotti, per dolci lievitati e per dolci fritti. All’interno, la qualità firmata Dallagiovanna: materie prime accuratamente selezionate e una grande attenzione alla ricerca, per creare prodotti gustosi sia nei laboratori professionali che

a casa tua.

Pasta Fresca

SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PASTA FRESCA


Sacchi da 1/25 Kg

Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione

SG_PASTA FRESCA.png
Pane & Pizza

SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PANE & PIZZA


Sacchi da 1/25 Kg

Semplice e veloce, permette di ottenere pizza e pane in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. La miscela regala grande plasticità all'impasto, un'ottima tenuta in lievitazione e un'apprezzabile aumento del volume in cottura. Il pane e la pizza ottenuti avranno poi una mollica ben strutturata e, quel che più conta, uno splendido sapore.

SG_PANE&PIZZA.png
Torte & Biscotti

SENZA GLUTINE
PER TORTE & BISCOTTI


Sacchi da 1/25 Kg

Una miscela pensata specificatamente per la produzione di torte, biscotti, frollini. Ha il corretto tenore proteico e regala all'impasto una buona lavorabilità e una resa ottimale. In questo modo, il prodotto finito avrà leggerezza e fragranza, friabilità e consistenza allo stesso tempo.

SG_TORTE&BISCOTTI.png
Dolci Fritti

SENZA GLUTINE
PER DOLCI FRITTI


Sacchi da 1/25 Kg

Una miscela ideale per creare una delle tradizioni italiane per eccellenza: i dolci fritti, dalle ricette di carnevale a quelle di pasticceria locale.

Il prodotto finito sarà caratterizzato da un'ottima fragranza e da un gusto unico

Ingredienti: amidi, farina di riso, zucchero, fibre vegetali, addensante: gomma di xanthan, latte in polvere, agente lievitante: bicabornato di sodio.

SG_DOLCI FRITTI.png
Dolci lievitati

SENZA GLUTINE
PER DOLCI LIEVITATI

Sacchi da 1/25 Kg

Un prodotto unico nel suo genere, per la realizzazione di grandi lievitati (panettone, pandoro e colomba) e  per produrre ricette di brioches e cornetti con le tecniche moderne.

Ingredienti: amidi, farina di riso, zucchero, latte in polvere, fibre vegetali, addensanti: farina di semi di Guar, carbossi-metil-cellulosa.

SG_DOLCI LIEVITATI.png
Pasta Fresca

SENZA GLUTINE E LATTOSIO
PER PASTA FRESCA
 

Sacchi da 1/25 Kg

Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione.

Ingredienti: farina di riso, farina di mais, emulsionante: lecitina di girasole, fibre vegetali.

SG SL_PASTA FRESCA.png
Pane & Pizza

SENZA GLUTINE E LATTOSIO
PER PANE & PIZZA
 

Sacchi da 1/25 Kg

Semplice e veloce, permette di ottenere pizza e pane in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. La miscela regala grande plasticità all'impasto, un'ottima tenuta in lievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura. Il pane e la pizza ottenuti avranno poi una mollica ben strutturata e, quel che più conta, uno splendido sapore.

Ingredienti: amidi, farina di riso, fibre vegetali, addensante: cellulosa in polvere, proteine vegetali, destrosio, addensante: idrossi-propil-metil-cellulosa, estratto di lievito.

SG SL_PANE&PIZZA.png
Waffle & Crepes

SENZA GLUTINE E LATTOSIO
PER WAFFLE, CREPES & PANCAKES
 

Sacchi da 1/25 Kg

Un preparato semplice da utilizzare, che permette di ottenere crêpes,waffle e pancakes in poco tempo. Ideale anche per la realizzazione di torte e biscotti senza glutine e senza lattosio.

Grazie alla presenza di farina di sorgo, il prodotto risulterà leggero e fragrante, donando all’impasto un colore ed un gusto rustico.

Ingredienti: farina di sorgo, farina di riso, amidi, sale, addensante: gomma di xanthan.

SG SL_CREPES WAFFLES&PANCAKES.png
bottom of page