Farine leDivine | Molino Dallagiovanna

LE DIVINE

Dalla selezione dei migliori grani italiani, lavati e macinati lentamente e a freddo, nasce “leDivine”, la linea  di farine da grano italiano multiuso, ideale per tutte le esigenze del Professionista ispirata al cinema e alle donne.
Grazie al metodo di macinazione e alle materie prime utilizzate, permettono di esaltare il sentore aromatico degli ingredienti utilizzati negli impasti come il burro, la vaniglia, la frutta ecc.

SOFIA
Farina di grano tenero TIPO 00
W180
P/L 0.55
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per per lievitazioni veloci come:

grissini, cracker, pizze e focacce, pasta frolla, pan di spagna, bigné, plum cake.

MONICA
Farina di grano tenero TIPO 00
W 300
P/L 0.60
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per per medie lievitazioni come:

tutti i tipi di pane, pizze e focacce, pasta sfoglia, croissant e veneziane.

ANNA
Farina di grano tenero TIPO 00
W380
P/L 0.60
Sacchi da 5/25 Kg

Ideale per lunghe lievitazioni come:

Biga e Lievito Madre, pizze e focacce, Panettone, Colomba, brioche, croissant.

Farine oltregrano

Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

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Lun - Ven:

8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Tel. +39 0523 787155 

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