Farine per far piccolo | Molino Dallagiovanna
top of page
bottoni4.006.jpeg
bottoni4.003.jpeg
pane.001.jpeg
bottoni4.001.jpeg
bottoni4.002.jpeg
bottoni4.007.jpeg
bottoni4.004.jpeg
bottoni4.013.jpeg

FARINE SPECIALI - FAR PICCOLO

La qualità dei grani selezionati, la ricerca del miglior bilanciamento tra gusto e lavorazione, la resa e lo sviluppo delle miscelazioni è la medesima della produzione professionale, che l'ha fatta scegliere dai migliori Maestri del settore..solo in formato più piccolo!

Scopri la linea UNIQUA e SENZA GLUTINE E LATTOSIO

sul nostro E-COMMERCE!

Frolla
frolla (1).png

FROLLA
Farina di grano tenero TIPO 00
per pasta frolla, muffin, pan di spagna, biscotti

W170
P/L 0.50
Sacchi da 1 Kg

00_lanapoletana_1kg.png
laNapoletana

laNAPOLETANA
Farina di grano tenero TIPO 00
per pizza napoletana

W310
P/L 0.70
Sacchi da 1 Kg

Far Pizza
pizza.png

FAR PIZZA
Farina di grano tenero TIPO 00
3h T° Ambiente- 8h Frigorifero

W200
P/L 0.55
Sacchi da 1 Kg

La Triplozero ®

LA TRIPLOZERO®
Farina di grano tenero TIPO 00
per pasta fresca, anche ripiena
 

Sacchi da 1 Kg

00-pasta_1-kg.png
universale.png
Universale

UNIVERSALE
Farina di grano tenero TIPO 00
per tutte le preparazioni

W250
P/L 0.60
Sacchi da 1Kg

Rinfresco
rinfresco.png

RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE
Farina di grano tenero TIPO 00
per creare il lievito Madre, rinfrescarlo. Ideale anche per lievitati da ricorrenza
 

W380
P/L 0.55
Sacchi da 1 Kg

bottom of page