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FARINE SPECIALI - FAR PIZZA

Le pizze sfornate con le farine Dallagiovanna hanno profumo, gusto, croccantezza e sono perfette anche per lavorazioni e tecnologie contemporanee, come quella del freddo.

Oltre alle farine tradizionali professionali, nelle varianti 0 e 00, è stata ideata laNapoletana, la farina del vero Pizzajuolo, approvata dall’AVPN (Associazione Vera Pizza Napoletana).

PROVA ANCHE LA LINEA NOBILGRANO, CON GERME DI GRANO!

Tre farine per il professionista contemporaneo: al chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato a freddo, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

Per lo spolvero dei banconi PROVA IL GRANITO (vedi sezione Far Pasta*)

laNAPOLETANA
Farina di grano tenero TIPO 00

W 310
P/L 0.70
Sacchi da 1/5/10/25 Kg

LaNapoletana: per un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta morbida ed elastica. Una farina verace, quella giusta per il vero Pizzajuolo napoletano!

FR ROSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00

W 200
P/L 0.0.55
Sacchi da 1/10/25 Kg

Farina per pizza: perfetta per ogni tipologia d'impasto: dalla pizza sottile e croccante alla pizza alta e soffice.

Ideale per lavorazioni che richiedono 3 h di lievitazione a T° Ambiente o 8 h in frigorifero

E ROSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00

W 250
P/L 0.0.55
Sacchi da 5/10/25 Kg

Ideale per la lavorazione diretta e fino a 6-7 h di lievitazione a T° Ambiente o 12 h in frigorifero.

E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

N BLU
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00

W 290
P/L 0.55
Sacchi da 5/10/25 Kg

Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente o 24 h in frigorifero.

E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

R VERDE
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00

W 340
P/L 0.60
Sacchi da 5/10/25 Kg

Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente o 48 h in frigorifero.

E' adatta per la pizza al piatto classica a media/lunga lievitazione.

S ROSSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 00

W 390
P/L 0.60
Sacchi da 5/10/25 Kg

Ideale per la lavorazione fino a 16 h di lievitazione a T° Ambiente o 72 h in frigorifero.

E' adatta per tutte le produzioni di pizza classica .

NOBILGRANO E ROSA
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1

W 210
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg

Ideale per la lavorazione diretta e fino a 6-7 h di lievitazione a T° Ambiente o 12 h in frigorifero.

E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

NOBILGRANO N BLU
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1

W 290
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg

 

Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente e 24 h in frigorifero.

E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

NOBILGRANO R VERDE
Farina di grano tenero TIPO 0 E 1

W 340
P/L 0.55
Sacchi da 10/25 Kg

Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente  o 48 h in frigorifero.

E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

Farine oltregrano

Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

P.IVA IT00112590336 -

N.Reg.Impr. 00112590336 PC

Cap.Soc. 100.800,00 euro int. vers.

Lun - Ven:

8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Tel. +39 0523 787155 

Fax +39 0523 787450 

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