TORTA SBRISOLONA CON FROLLA 130

MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Ingredienti

  • g 800 Farina ledolcissime, “Frolla 130”

  • g 200 farina di Mais fumetto

  • g 15 baking

  • g 450 burro anidro

  • g 350 zucchero semolato

  • g 90 tuorlo d'uovo

  • g 50 liquore mandorla amara 40% Vol.

  • g 200 Mandorle grezze tostate

  • g150 granella di nocciole

  • n 1 bacca di vaniglia


Miscelare le due farine con il baking setacciato.

Macinare grossolanamente le mandorle.

In macchina lavorare burro a 22/24° con lo zucchero, il sale e la polpa della vaniglia.

Aggiungere i tuorli, quindi il liquore.

Aggiungere la frutta secca, quindi le farine e lavorare fino ad avere un impasto non compatto ma a pezzi.

Versate le “briciole" negli anelli e cuoceteli a 155° x 20 minuti.

Tempo e temperatura di cottura sono indicativi e variano in base al forno e alla pezzatura del prodotto.


Farine: ledolcissime, “Frolla 130”

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