MAESTRO: Mattia Masala
DIFFICOLTÀ: FACILE.
DURATA PREPARAZIONE IMPASTO: 12 ORE.
DOSI PER: 5/6 PERSONE
INGREDIENTI
g 450 Farina leDivine “Sofia”
g 50 bramata di mais
g 225 acqua
g 40 strutto
g 20 olio evo
g 10 sale
g 10 lievito fresco
g 5 malto
PROCEDIMENTO:
Impastare le farine, acqua, olio evo e lievito. Aggiungere sale e strutto a metà impasto. Formare un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare a +4°C per 12 ore
Laminare l’impasto a 1 mm.
Coppare nella misura desiderata e appoggiare sulla barra di cottura.
Cuocere a 200°C per 7/8 min
N.B.:
I quantitativi di acqua possono variare in base alle vostre preferenze di “durezza” dell’impasto.
I quantitativi di lievito e i tempi di lievitazione, possono variare in basealle temperature del vostro laboratorio.
Le tempistiche e le temperature di cottura possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno.
Farina: leDivine “Sofia”
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