TACOS AL FORNO, SOFIA

MAESTRO: Mattia Masala

DIFFICOLTÀ: FACILE.

DURATA PREPARAZIONE IMPASTO: 12 ORE.

DOSI PER: 5/6 PERSONE

INGREDIENTI

  • g 450 Farina leDivine “Sofia”

  • g 50 bramata di mais

  • g 225 acqua

  • g 40 strutto

  • g 20 olio evo

  • g 10 sale

  • g 10 lievito fresco

  • g 5 malto

PROCEDIMENTO:

Impastare le farine, acqua, olio evo e lievito. Aggiungere sale e strutto a metà impasto. Formare un impasto liscio ed omogeneo.

Lasciare riposare a +4°C per 12 ore

Laminare l’impasto a 1 mm.

Coppare nella misura desiderata e appoggiare sulla barra di cottura.

Cuocere a 200°C per 7/8 min


N.B.:

I quantitativi di acqua possono variare in base alle vostre preferenze di “durezza” dell’impasto.

I quantitativi di lievito e i tempi di lievitazione, possono variare in basealle temperature del vostro laboratorio.

Le tempistiche e le temperature di cottura possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno.

Farina: leDivine “Sofia”

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