MAESTRO: Mattia Masala Ingredienti:
g 300 latte
g 250 acqua
g 100 uova
g 100 burro
g 50 zucchero
g 22 sale
g 60 Lievito naturale inattivo “Tastypower” Molino Dallagiovanna
g 35 lievito compresso
Procedimento:
Iniziare l’impasto con farina, latte, acqua, uova, zucchero e lievito.
A metà impasto aggiungere il sale e per ultimo il burro.
Lasciare riposare l’impasto per 15/20 min.
Spezzare da 30 g e formare a tartina.
Far riposare ulteriori 20 min, schiacciarle e porle su teglie.
Bagnare in superficie e passare nei semi di sesamo.
Far lievitare in cella di lievitazione a 28/30 °C con umidità per circa 90 min.
Infornare con vapore a 240 °C per 12 min circa.
Farine: Farina tipo 00 “leDivine – Anna” Molino Dallagiovanna, Farina Uniqua verde “Tritordeum” Molino Dallagiovanna
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