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CORNETTO CON ANNA, LEDIVINE

MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Ingredienti:

  • g 1000 Farina leDivine, “Anna”

  • g 40 lievito compresso

  • g 200 lievito madre (facoltativo)

  • g 480 uova

  • g 150 zucchero semolato

  • g 50 miele

  • g 150 burro

  • g 15 sale

  • qb vaniglia

  • g 250 burro per pieghe per kg d’impasto


Impastare farina, lieviti, liquidi, burro e incordare.

Aggiungere zuccheri e sale in due volte e incordare

Lasciare in frigo per 12 ore

Pieghe 2 pieghe da 4

oppure

1 da 4 e 1 da 3(se si vuole più sfogliato)


Cuocere a 175°C per 18 minuti circa.


NB

I tempi di cottura e le temperature, possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno


 

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