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PIZZA GOURMET AL TRITORDEUM

MAESTRO: Mattia Masala


Ingredienti:

g 800 acqua (80%)

g 28 sale (2.8%)

g 10 olio evo (1%)

g 4 lievito fresco (0.4%)


Tempi d’impasto:

5’ in 1° vel + 8’ in 2° vel (impastatrice spirale)


Riporre l’impasto in un contenitore di plastica e lasciarlo riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente, dopodichè metterlo in frigorifero a +4°C per 20 ore (almeno fino al raddoppio)

Spezzare e formare le palle da 280 g.

Riporle nelle apposite cassette.

Far lievitare per 3-4 ore a temperatura ambiente.

Stendere e cuocere a circa 300 °C


N.B.:

I quantitativi di acqua possono variare in base alle vostre preferenze di “durezza” dell’impasto.

I quantitativi di lievito e i tempi di lievitazione, possono variare in base alle temperature del vostro laboratorio.

Le tempistiche e le temperature di cottura possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno.



 

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