MAESTRO: Fabio Del Sorbo
Ingredienti:
g 350 burro 82% MG
g 50 zucchero a velo
g 50 zuccheto muscovado o qualsiasi altra tipologia di zucchero
g 50 miele d’acacia
g 5 sale
g 50 uova
Miscelare le due farine;
Iniziare a lavorare il burro morbido, in macchina.
Aggiungere gli zuccheri e il sale e creare una crema omogenea.
Aggiungere le uova ed omogeneizzare.
Aggiungere le farine.
Far riposare in frigo per almeno 4 ore.
Una volta raffreddata la pasta, plastificare* in macchine o a mano e stendere la pasta a circa 3 mm.
Coppare con lo stampo desiderato e ogni coppia di biscotti copparne uno al centro.
Infornate a circa 170° per 15 minuti v.a.
Raffreddati farciteli con una farcitura a piacere, zuccherati e serviteli.
NB
I tempi di cottura e le temperature, possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno
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