OCCHI AI CEREALI

OCCHI AI CEREALI

MAESTRO: Fabio Del Sorbo

Ingredienti:

Miscelare le due farine; Iniziare a lavorare il burro morbido, in macchina. Aggiungere gli zuccheri e il sale e creare una crema omogenea. Aggiungere le uova ed omogeneizzare. Aggiungere le farine. Far riposare in frigo per almeno 4 ore. Una volta raffreddata la pasta, plastificare* in macchine o a mano e stendere la pasta a circa 3 mm. Coppare con lo stampo desiderato e ogni coppia di biscotti copparne uno al centro. Infornate a circa 170° per 15 minuti v.a. Raffreddati farciteli con una farcitura a piacere, zuccherati e serviteli.

NB

I tempi di cottura e le temperature, possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno


Farine: ledolcissime, Frolla 130 e Mix Oltregrano, ilContadino

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Molino Dallagiovanna grv srl

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