MAESTRO: Fabio Del Sorbo
Ingredienti:
g 350 burro 82% MG
g 50 zucchero a velo
g 50 zuccheto muscovado o qualsiasi altra tipologia di zucchero
g 50 miele d’acacia
g 5 sale
g 50 uova
Miscelare le due farine; Iniziare a lavorare il burro morbido, in macchina. Aggiungere gli zuccheri e il sale e creare una crema omogenea. Aggiungere le uova ed omogeneizzare. Aggiungere le farine. Far riposare in frigo per almeno 4 ore. Una volta raffreddata la pasta, plastificare* in macchine o a mano e stendere la pasta a circa 3 mm. Coppare con lo stampo desiderato e ogni coppia di biscotti copparne uno al centro. Infornate a circa 170° per 15 minuti v.a. Raffreddati farciteli con una farcitura a piacere, zuccherati e serviteli.
NB
I tempi di cottura e le temperature, possono variare in base alle caratteristiche del vostro forno
Farine: Farina leDolcissime Frolla 130 e Mix Oltregrano "ilContadino"