IL LIEVITATO DEGLI INNAMORATI
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IL LIEVITATO DEGLI INNAMORATI

MAESTRO: Leonardo Di Carlo

Impasto serale Ingredienti:

Procedimento:

unire il lievito madre con la farina e l'acqua e metà del tuorlo presente, impastare bene fino a ottenere una bella maglia, unire alternando i tuorli con lo zucchero fino a completo assorbimento, infine il burro cremoso in 2 volte, impastare fino a completo assorbimento.

Mettere in un contenitore capiente , quindi far lievitare a27-28°C per 12 ore circa fino a raggiungere + 3 volte del suo volume iniziale.

Impasto del mattino

Ingredienti:

Emulsione

  • g 30 sale fino

  • g 247 pasta arancia candita

  • g 66 miele d'arancia

  • g 707 burro 82%

  • 3 bacca d'arancia

  • g 71 acqua

  • g 813 fragole semicandite

  • g 813 lamponi semicanditi

Procedimento:

iniziare ad impastare l'impasto serale con farina e gli enzimi fino a far prendere una bella maglia alla pasta, unire alternando i tuorli con lo zucchero fino a completo assorbimento. Aggiungere l'emulsione in più volte impastando fino a completo assorbimento, infine la frutta candita e lasciar impastare per 2-3minuti. Mettere in apposito recipiente e far puntare a 30°C per 40-45 minuti. Spezzare da 475 g pirlare e mettere in stampo, lasciar lievitare a 28/30°C per circa 4-5 ore, quindi tirar fuori dalla cella e procedere alla cottura.

Cottura al cuore 92°C

Una volta cotto e raffreddato, spalmare in superficie della confettura stabile di lamponi, quindi glassare con copertura Ruby e decorare con lamponi disidratati e dei cuori in cioccolato.

Confezionare e conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore.

Per una migliore degustazione si consiglia di lasciarlo in un ambiente a 25/26°C per 6-12 ore.



 
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