CORZETTI CON "LA TRIPLOZERO®"
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CORZETTI CON "LA TRIPLOZERO®"

MAESTRO: WALTER ZANONI


CORZETTI AL BASILICO IN SALSA DI NOCI

  • g 380 '"corzetti"'

  • g 200 crema alle noci

  • qb basilico 'essiccato'

  • g 5 noci sgusciate

Sfogliare la pasta e formare i corzetti.

Cuocere la pasta e condire con la crema.

Servire con noci a pezzetti e decorare con basilico.

PASTA ALL'UOVO E BASILICO

Stemperare nelle uova il sale e il basilico tritato.

Mettere le farine in macchina e versare a filo le uova

Impastare e cilindrare.

CREMA ALLE NOCI

  • g 160 noci sgusciate

  • g 20 pinoli tostati

  • g 70 olio di oliva extra vergine

  • g 30 mollica di pane

  • ml 160 latte intero

  • g 30 formaggio parmigiano reggiano 24 mesi

Fare tostare leggermente le noci nell'olio di oliva caldo.

Frullare il tutto



 

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