MAESTRO: WALTER ZANONI
CORZETTI AL BASILICO IN SALSA DI NOCI
g 380 '"corzetti"'
g 200 crema alle noci
qb basilico 'essiccato'
g 5 noci sgusciate
Sfogliare la pasta e formare i corzetti.
Cuocere la pasta e condire con la crema.
Servire con noci a pezzetti e decorare con basilico.
PASTA ALL'UOVO E BASILICO
g 350 misto d’uovo
g 70 basilico
g 50 acqua
g 12 sale fino
Stemperare nelle uova il sale e il basilico tritato.
Mettere le farine in macchina e versare a filo le uova
Impastare e cilindrare.
CREMA ALLE NOCI
g 160 noci sgusciate
g 20 pinoli tostati
g 70 olio di oliva extra vergine
g 30 mollica di pane
ml 160 latte intero
g 30 formaggio parmigiano reggiano 24 mesi
Fare tostare leggermente le noci nell'olio di oliva caldo.
Frullare il tutto
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