MAESTRO: Mattia Masala
Impasto diretto 3 ore:
g 1000 Farina Far Pizza, 00 E Rosa
g 600 acqua, (60%)
g 10 lievito di birra, (1%)
g 30 olio extravergine d’oliva, (3%)
g 23 sale, (2.3%)
(T° impasto finale 24/25°C):
Impastare tutti gli ingredienti (facendo attenzione a non sovrapporre il sale al lievito) in 1° velocità per 10/12 minuti (impastatrice a spirale). Dare tre pieghe e far puntare l’impasto sul bancone per 15 minuti coperto da un telo. Dare altre tre pieghe (con forza) all'impasto e farlo nuovamente puntare per altri 15 minuti. Fare le palline del peso desiderato e farle lievitare nelle vaschette a T° ambiente (22-24°C) per circa 3 ore.
NB I quantitativi di acqua possono variare in base alle vostre preferenze di “durezza” dell’ impasto. I quantitativi di lievito e i tempi di lievitazione, possono variare in base alle temperature del vostro laboratorio.
Farine: Farina Far Pizza, 00 E Rosa
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