MAESTRO: Fabio Del Sorbo
Ingredienti:
g 600 burro
g 450 zucchero a velo
g 70 miele
g 7 sale
Pz 2 vaniglia
g 250 cioccolato fondente 56%
g 70 pasta nocciola
g 60 latte
g 900 uova intere
g 30 baking
g 650 cioccolato fondente in gocce o granella
Procedimento:
Setacciare la farina miscelare in precedenza con il baking.
In planetaria montare con lo scudo il burro morbido, zucchero, miele, vaniglia e sale.
Dopo circa 5 minuti aggiungere il cioccolato e la pasta nocciola.
Alternare la farina con i liquidi e infine aggiungere il cioccolato.
Mettere la massa negli appositi stampi e riempirli fino a ¾.
Incidere al centro del cake con del burro fuso.
Cuocere per 10 minuti a 210°C e poi passare a 170 °C per circa 30 minuti con valvola aperta.
FARINA: Farina leDocissime, “Frolla 130”
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