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CAKE AL GIANDUIA CON FROLLA 130


MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Ingredienti:

  • g 600 burro

  • g 450 zucchero a velo

  • g 70 miele

  • g 7 sale

  • Pz 2 vaniglia

  • g 250 cioccolato fondente 56%

  • g 70 pasta nocciola

  • g 60 latte

  • g 900 uova intere

  • g 700 Farina leDocissime, “Frolla 130”

  • g 30 baking

  • g 650 cioccolato fondente in gocce o granella


Procedimento:

Setacciare la farina miscelare in precedenza con il baking.

In planetaria montare con lo scudo il burro morbido, zucchero, miele, vaniglia e sale.

Dopo circa 5 minuti aggiungere il cioccolato e la pasta nocciola.

Alternare la farina con i liquidi e infine aggiungere il cioccolato.

Mettere la massa negli appositi stampi e riempirli fino a ¾.

Incidere al centro del cake con del burro fuso.

Cuocere per 10 minuti a 210°C e poi passare a 170 °C per circa 30 minuti con valvola aperta.


 

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