BUN/PANE PER HAMBURGER CON SOFIA E MONICA


MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Ingredienti:


Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti in macchina e impastare, per circa 15 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.

Lasciare riposare la pasta sul banco per circa 30 minuti.

Formare delle palline di circa 80 g, dando poco nervo alla pasta.

Schiacciare le palline, bagnare in superficie e intingerle nei semi di sesamo.

A metà lievitazione schiacciare di nuovo le palline.

Cuocere a 190 °C, con aggiunta di vapore, per circa 10 minuti.

Terminare la cottura a 170°C per 5 minuti, senza vapore.


FARINA: leDivine, Sofia e Monica


SCARICA IL PDF


Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

P.IVA IT00112590336 -

N.Reg.Impr. 00112590336 PC

Cap.Soc. 100.800,00 euro int. vers.

Lun - Ven:

8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Tel. +39 0523 787155 

Fax +39 0523 787450 

Iscriviti alla nostra newsletter (non facciamo spam)