MAESTRO: Mattia Masala
ROSSO:
g 125 acqua
g 125 purea di lampone
g 10 sale
g100 burro
g 0,5 colorante rosso
Impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare in frigo per 12 ore
Accoppiare alla pasta lievitata già piegata nel peso del 25%
VERDE
g 235 acqua
g 75 pasta di pistacchio
g 10 sale
g 100 burro
g 0,5 colorante verde
Impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare in frigo per 12 ore
Accoppiare alla pasta lievitata già piegata nel peso del 25%
NERO:
g 275 acqua
g 75 cacao
g 75 pasta di nocciola
g 10 sale
g 100 burro
Impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Far riposare in frigo per 12 ore
Accoppiare alla pasta lievitata già piegata nel peso del 25%
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