TRECCIA INTEGRALE CON UNIQUA ROSSA E GIALLA

TRECCIA INTEGRALE CON UNIQUA ROSSA E GIALLA


MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Ingredienti

  • g 500 Farina Tipo 1, Uniqua Gialla

  • g 500 Farina Integrale, Uniqua Rossa

  • g 250 lievito madre 2° rinfresco

  • g 50 lievito compresso

  • g 550 uova

  • g 180 zucchero semolato

  • g 150 burro

  • g 20 sale

  • qb Vaniglia

  • g 250 burro per pieghe per kg d’impasto

Procedimento:

Impastare farina, lieviti, uova, 1/3 dello zucchero e incordare.

Aggiungere lo zucchero in 2 volte e incordare

Aggiungere burro, vaniglia, sale e incordare

Pieghe 3 pieghe 3

Cuocere per circa 15 minuti a 170°C


NB

Le temperature e le tempistiche possono variare in base al forno e alle pezzature del prodotto.


FARINE: Tipo 1, Uniqua Gialla e Integrale, Uniqua Rossa

SCARICA IL PDF


Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

P.IVA IT00112590336 -

N.Reg.Impr. 00112590336 PC

Cap.Soc. 100.800,00 euro int. vers.

Lun - Ven:

8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Tel. +39 0523 787155 

Fax +39 0523 787450 

Iscriviti alla nostra newsletter (non facciamo spam)