MAESTRO: Mattia Masala
SABLE’ ALLA VANIGLIA
g 350 burro a pomata
g 170 zucchero a velo
g 30 uova
g 2 sale
g 1 vaniglia bacche
Impastare tutti gli ingredienti
Pesare l’impasto e formare dei filoncini aiutandosi con della farina.
Riporre in frigo a rassodare.
Ripassare per renderli il più rotondi possibile
Lucidarli con albume e passarli nello zucchero semolato.
Tagliarli a uno spessore di circa 1cm
Cottura 175°C per 15 min circa
SABLE’ AL CICCOLATO
g 350 burro a pomata
g 170 zucchero a velo
g 30 uova
g 2 sale
g 45 cacao in polvere
Impastare tutti gli ingredienti
Pesare l’impasto e formare dei filoncini aiutandosi con della farina.
Riporre in frigo a rassodare.
Ripassare per renderli il più rotondi possibile
Lucidarli con albume e passarli nello zucchero di canna.
Tagliarli a uno spessore di circa 1cm
Cottura 175°C per 15 min circa
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