SABBIOSA AL TRITORDEUM

MAESTRO: Fabio Del Sorbo


Difficoltà: facile/media.

Durata preparazione: 50 minuti (compresa la cottura)

Dosi per: 2 tortiere da 22cm


INGREDIENTI:

  • g 370 Burro 82%MG

  • g 350 zucchero semolato

  • n 1 baccello di vaniglia

  • g 3 sale fino

  • g 60 uova intere

  • g 130 tuorli

  • g 5 lievito per dolci “baking"

  • g 350 Farina Uniqua Verde, Tritordeum

PROCEDIMENTO:

Miscelare la farina con il lievito e setacciare.

Sciogliere il sale nelle uova intere.

Montare con la foglia il burro morbido, lo zucchero e gli aromi.

Aggiungere i liquidi in 3 step.

Infine aggiungere la farina e lavorare poco amalgamando il tutto.

Cuocere a 175/180° C per circa 25/30 minuti.


NB

La temperatura è indicata per una tortiera di 20 cm di diametro.

Tempo e temperatura cambiano in base alle attrezzature che si hanno a disposizione.


Farine: Farina Uniqua Verde, Tritordeum

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