MAESTRO: Davide Malizia
Ingredienti:
330 g Crema di marroni
165 g Zucchero semolato
225 g Uova intere
180 g Burro 82%mg
9 g Lievito chimico
135 g Marroni sbriciolati
3 g Fior di sale
Procedimento
Procedimento in planetaria: in planetaria con la frusta, mescolare la crema di marroni assieme allo zucchero semolato e alle uova intere. A parte, fondere in microonde il burro poi aggiungerlo al composto di base. Successivamente aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme, il fior di sale e infine i marroni sbriciolati leggermente infarinati.
Procedimento al cutter: emulsionare rapidamente al cutter per una decina di secondi tutti gli ingredienti insieme.
Dressare l’impasto all’interno di stampi per plumcake (400g per stampo) precedentemente imburrati e infarinati poi cuocere in forno a 165°C per circa 45 minuti. All’uscita dal forno, inzuppare con bagna al rhum, rimuovere dallo stampo e abbattere immediatamente in abbattitore.
Una volta completamente raffreddato, lucidare il plumcake con della glassa neutra ed immergerlo in una glassa anidra al cioccolato fondente.
Decorare a piacere con frutta candita e decori in cioccolato.
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