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PLUMCAKE di NATALE

MAESTRO: Davide Malizia


Ingredienti:


330 g Crema di marroni

165 g Zucchero semolato

225 g Uova intere

180 g Burro 82%mg

9 g Lievito chimico

135 g Marroni sbriciolati

3 g Fior di sale


Procedimento


Procedimento in planetaria: in planetaria con la frusta, mescolare la crema di marroni assieme allo zucchero semolato e alle uova intere. A parte, fondere in microonde il burro poi aggiungerlo al composto di base. Successivamente aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme, il fior di sale e infine i marroni sbriciolati leggermente infarinati.


Procedimento al cutter: emulsionare rapidamente al cutter per una decina di secondi tutti gli ingredienti insieme.


Dressare l’impasto all’interno di stampi per plumcake (400g per stampo) precedentemente imburrati e infarinati poi cuocere in forno a 165°C per circa 45 minuti. All’uscita dal forno, inzuppare con bagna al rhum, rimuovere dallo stampo e abbattere immediatamente in abbattitore.

Una volta completamente raffreddato, lucidare il plumcake con della glassa neutra ed immergerlo in una glassa anidra al cioccolato fondente.

Decorare a piacere con frutta candita e decori in cioccolato.



 

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