PASTA ALL'UOVO CON TRITORDEUM

MAESTRO: WALTER ZANONI


Ingredienti

Procedimento:

Sbattere le uova con il sale.

Mettere la farina in macchina e versare a filo le uova.

Impastare fino a che l'impasto non è liscio.

Lasciar riposare l'impasto coperto per almeno dieci minuti prima di iniziare a sfogliare.


Farina: Uniqua Verde, Tritordeum


SCARICA IL PDF

Molino Dallagiovanna grv srl

Gragnano Trebbiense, Piacenza - 

P.IVA IT00112590336 -

N.Reg.Impr. 00112590336 PC

Cap.Soc. 100.800,00 euro int. vers.

Lun - Ven:

8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Tel. +39 0523 787155 

Fax +39 0523 787450 

Iscriviti alla nostra newsletter (non facciamo spam)

ABOUT   PRESS&ADV   PRIVACY  PSR