Pane con Uniqua viola
- giuliaalfieri
- 22 lug
- Tempo di lettura: 1 min
Maestro: Giuseppe Amato
Ingredienti Impasto:
g 3000 Farina integrale di grano tenero pigmentato “Uniqua Viola” Molino Dallagiovanna
g 1800 acqua
g 600 lievito madre solido
g 500 acqua
g 60 sale
g 300 semi misti idratati
Procedimento:
Impastare la farina con 1800g di acqua (autolisi) e lasciare riposare per un'ora circa. Unire al primo
impasto il lievito duro con una parte di acqua ed iniziare ad impastare. Ad impasto formato
aggiungere il sale e l'ultima parte di acqua, i semi e per ultimo il burro. Una volta terminato
l'impasto lasciare in macchina e dopo 15 min, dare un giro. Versare l'impasto in un contenitore e
lasciar lievitare per 90 min in camera a 28°C, spezzare in panetti da 700g l'uno far riposare altri 30
min. e dare l'apposita forma. Porre in frigo a +8°C per 15 ore, far rilievitare per due ore circa a 28°C
(SE NECESSARIO) e cuocere a 250°C per 22 min. Circa CIELO 5 TERRA2 ed altri 20 min 240°C CIELO 4 TERRA 1 valvola aperta. (Prima di infornare, vaporizzare con valvola chiusa).
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