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ORECCHIETTE AL TRITORDEUM

MAESTRO: Walter Zanoni


ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE

  • g 320 orecchiette

  • g 300 cime di rapa

  • g 35 acciughe fileti sott'olio

  • g 1 aglio

  • ml 40 olio di oliva extra vergine

  • qb peperoncino piccante

  • g 30 pane nero 'al grano arso'

Togliere le foglie più grosse delle cime di rapa e tagliare a ciuffetti le cime.

Fare soffriggere in olio l'aglio in camicia, aggiungere le cime di rapa e farle stufare aggiungendo l'acciuga e il peperoncino.

Cuocere la pasta in acqua salata con le foglie delle cime.

Scolare il tutto e condire con la salsa preparata.

Servire con un filetto di acciughe e del pane nero sbriciolato e tostato.


PASTA ALL'ACQUA TRITORDEUM 30% SEMOLA LAVORAZIONE MANUALE


Stemperare nell'acqua tiepida il sale.

Mettere le farine in macchina, versare l'acqua e impastare.

Lasciare riposare ed in seguito formare la pasta.


 
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