MAESTRO: Walter Zanoni
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E ACCIUGHE
g 320 orecchiette
g 300 cime di rapa
g 35 acciughe fileti sott'olio
g 1 aglio
ml 40 olio di oliva extra vergine
qb peperoncino piccante
g 30 pane nero 'al grano arso'
Togliere le foglie più grosse delle cime di rapa e tagliare a ciuffetti le cime.
Fare soffriggere in olio l'aglio in camicia, aggiungere le cime di rapa e farle stufare aggiungendo l'acciuga e il peperoncino.
Cuocere la pasta in acqua salata con le foglie delle cime.
Scolare il tutto e condire con la salsa preparata.
Servire con un filetto di acciughe e del pane nero sbriciolato e tostato.
PASTA ALL'ACQUA TRITORDEUM 30% SEMOLA LAVORAZIONE MANUALE
g 300 Farina Semola Rimacinata
g 430 acqua
g 12 sale fino
Stemperare nell'acqua tiepida il sale.
Mettere le farine in macchina, versare l'acqua e impastare.
Lasciare riposare ed in seguito formare la pasta.
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