top of page

Croissant con Uniqua viola

Maestro: Andrea Clementi


Ingredienti Impasto:


g 1000 Farina integrale di grano tenero pigmentato “Uniqua Viola” Molino Dallagiovanna

g 475 acqua

g 50 lievito compresso

g 100 zucchero semolato

g 100 burro m.g. (82%)

g 500 burro per pieghe

g 30 sale fino


Procedimento:


Impastare tutti gli ingredienti formando una struttura liscia e omogenea.

Lasciare riporsare l’impasto per 30/40 minuti a 22/24°C, poi tutta la notte in frigo per circa 12 ore.

Pieghe: 1 da 3 e 1 da 4. Cottura: 165/170°C 15/20 minuti circa.

 

 


2 commenti


Ciao a tutti! Quando voglio solo riprendere fiato e prendermi un po' di tempo libero, di solito scelgo formati tranquilli in cui puoi giocare al tuo ritmo. Ultimamente vado spesso alla mia risorsa preferita, e in qualche modo è successo che https://stellarecasinos.it/ rientrasse nella mia abitudine quotidiana, perché tutto funziona stabilmente e senza inutili difficoltà. Ciò che mi attrae di StellareCasino è l'interfaccia user-friendly e il fatto che tutto si avvia velocemente, anche da un telefono. Adoro il fatto che tu possa passare immediatamente ai giochi classici o dal vivo e immergerti nell'atmosfera senza complicazioni. Tale facilità d'uso rende il riposo davvero piacevole.

Mi piace

Questo croissant su Uniqua Viola sembra una vera e propria opera d'arte: l'impasto delicato, la lunga lievitazione e la cottura delicata gli conferiscono un gusto e una consistenza unici. La ricetta è semplice, ma il risultato è chiaramente di qualità da ristorante. E quali giochi da casinò scegli di solito quando vuoi rilassarti altrettanto piacevolmente?

Mi piace
bottom of page