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WAFFLE VEGANO

MAESTRO: Fabio Del Sorbo


In un cutter miscelare tutte le polveri con la polpa della vaniglia.

Aggiungere poi i liquidi e miscelare finché il composto non risulta omogeneo.

Far riposare il composto per almeno 3 ore , in modo da far idratare bene le fibre della farina.

Per la cottura dei waffles cuocere con l'apposita piastra.


Potete servire il Waffle con una crema alla vaniglia

PER LA CREMA:

• g 1000 latte di mandorla

• g 250 zucchero

• g 400 tuorli

• g 45 amido mais

• g 45 amido riso

• n 2 baccelli vaniglia

Miscelare i tuorli ,zucchero ,amidi e la polpa dei baccelli.

Portare a bollore il latte con i baccelli spolpati.

Unire il latte bollente alla miscela fatta in precedenza.

E portare a 85°C miscelando in continuazione.

Mettere in frigorifero.


 

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