MAESTRO: Fabio Del Sorbo
g 1000 Preparato Senza Glutine e Lattosio Speciale per Crepes, Waffles & Pancakes
g 400 zucchero
g 40 baking
n 2 baccelli di vaniglia
g 10 sale
g 500 latte di mandorla
g 650 uova
g 200 olio di nocciola
g 150 miele
In un cutter miscelare tutte le polveri con la polpa della vaniglia.
Aggiungere poi i liquidi e miscelare finché il composto non risulta omogeneo.
Far riposare il composto per almeno 3 ore , in modo da far idratare bene le fibre della farina.
Per la cottura dei waffles cuocere con l'apposita piastra.
Potete servire il Waffle con una crema alla vaniglia
PER LA CREMA:
• g 1000 latte di mandorla
• g 250 zucchero
• g 400 tuorli
• g 45 amido mais
• g 45 amido riso
• n 2 baccelli vaniglia
Miscelare i tuorli ,zucchero ,amidi e la polpa dei baccelli.
Portare a bollore il latte con i baccelli spolpati.
Unire il latte bollente alla miscela fatta in precedenza.
E portare a 85°C miscelando in continuazione.
Mettere in frigorifero.
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