WAFFLE VEGANO

MAESTRO: Fabio Del Sorbo


  • g 1000 Preparato Senza Glutine e Lattosio Speciale per Crepes, Waffles & Pancakes

  • g 400 zucchero

  • g 40 baking

  • n 2 baccelli di vaniglia

  • g 10 sale

  • g 500 latte di mandorla

  • g 650 uova

  • g 200 olio di nocciola

  • g 150 miele

In un cutter miscelare tutte le polveri con la polpa della vaniglia.

Aggiungere poi i liquidi e miscelare finché il composto non risulta omogeneo.

Far riposare il composto per almeno 3 ore , in modo da far idratare bene le fibre della farina.

Per la cottura dei waffles cuocere con l'apposita piastra.


Potete servire il Waffle con una crema alla vaniglia

PER LA CREMA:

• g 1000 latte di mandorla

• g 250 zucchero

• g 400 tuorli

• g 45 amido mais

• g 45 amido riso

• n 2 baccelli vaniglia

Miscelare i tuorli ,zucchero ,amidi e la polpa dei baccelli.

Portare a bollore il latte con i baccelli spolpati.

Unire il latte bollente alla miscela fatta in precedenza.

E portare a 85°C miscelando in continuazione.

Mettere in frigorifero.


Farine: Preparato Senza Glutine e Lattosio Speciale per Crepes, Waffles & Pancakes

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