Evento Sigep | Molino-Dallagiovanna
top of page

Sigep 2022

Rimini 12/16 Marzo

​

Pad. B5 - Stand 053

Tante le novità che saranno presentate dal Palco di Molino Dallagiovanna
durante i cinque giorni di Sigep 2022. Dal
Meet Massari R-Evolution alla Pastry Bit Competion, ecco tutto quello che troverete:

 

Sabato 12/03

  • 10:30 - 11:30 Denis Dianin: “Coccola all’albicocca”

  • 12:30 - 13:30 Daniele Persegani e Alberto Campagnolo: “Al batareu bùllass”

  • 14:00 - 15:00 Achille Zoia e Fabio Del Sorbo: “Veneziana: dalla colazione alla merenda” 

 

Domenica 13/03

  • 11:00 – 12:00 Walter Zanoni e Salvatore Polo: "Il Padellino di Primavera"

  • 12:30 - 13:30 Leonardo Di Carlo: "la Colomba"

  • 15:00 - 16:00 Luca di Massa dell’ AVPN con laNapoletana 2.0 Plus

 

Lunedì 14/03

  • 11:00 - 12:00 Antonio Fusco e Mattia Masala: “la montanarina di Alfonso Pepe” 

  •  12:30 - 13:30 Giacomo Pini, Iginio e Debora Massari: "Plum Cake all’olio d’oliva e agrumi"

  • 14:00 - 15:00: Fabio Del Sorbo e Salvatore Polo: "Sweet Crunch"

 

Martedì 15/03

12:30 - 13:30 Raffaele Boccia: “Pizza napoletana a 3 cotture”

14:00 - 15:00 Gino Fabbri :  “Eclair salato”

15:30 - 16:30 Pino Arletto: “Baciata di tonda romana” 


Vi aspettiamo dal 12 e 16 Marzo, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 053

Orari visitatori: 9.30 – 18.00

 

N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali 

​

TORNA A TUTTI GLI EVENTI ->

bottom of page