Sigep 2022
Rimini 12/16 Marzo
Pad. B5 - Stand 053
Tante le novità che saranno presentate dal Palco di Molino Dallagiovanna
durante i cinque giorni di Sigep 2022. Dal Meet Massari R-Evolution alla Pastry Bit Competion, ecco tutto quello che troverete:
Sabato 12/03
-
10:30 - 11:30 Denis Dianin: “Coccola all’albicocca”
-
12:30 - 13:30 Daniele Persegani e Alberto Campagnolo: “Al batareu bùllass”
-
14:00 - 15:00 Achille Zoia e Fabio Del Sorbo: “Veneziana: dalla colazione alla merenda”
Domenica 13/03
-
11:00 – 12:00 Walter Zanoni e Salvatore Polo: "Il Padellino di Primavera"
-
12:30 - 13:30 Leonardo Di Carlo: "la Colomba"
-
15:00 - 16:00 Luca di Massa dell’ AVPN con laNapoletana 2.0 Plus
Lunedì 14/03
-
11:00 - 12:00 Antonio Fusco e Mattia Masala: “la montanarina di Alfonso Pepe”
-
12:30 - 13:30 Giacomo Pini, Iginio e Debora Massari: "Plum Cake all’olio d’oliva e agrumi"
-
14:00 - 15:00: Fabio Del Sorbo e Salvatore Polo: "Sweet Crunch"
Martedì 15/03
12:30 - 13:30 Raffaele Boccia: “Pizza napoletana a 3 cotture”
14:00 - 15:00 Gino Fabbri : “Eclair salato”
15:30 - 16:30 Pino Arletto: “Baciata di tonda romana”
Vi aspettiamo dal 12 e 16 Marzo, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 053
Orari visitatori: 9.30 – 18.00
N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali