top of page

Sigep 2023

Rimini 21/25 Gennaio

​

Pad. B5 - Stand 067

Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita sul Palco del Gusto.

Saranno tanti i grandi maestri che si esibiranno nell’arco dei cinque giorni in creazioni di pane, pasta, pizza e dolci. In più il lancio in anteprima assoluta di una nuova linea di quattro prodotti, che andrà ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca. 
 

Ecco tutto quello che troverete:

 

Sabato 21/01

- 11:00 - 12:00 Giuseppe Amato: “Ricordo d'Infanzia. Pane, latte e cioccolato” con degustazione caffè della Ditta Artigianale

- 12:30 - 13:30 Daniele Persegani: “Liquirizia al mattarello”

- 14:00 - 15:00 Achille Zoia e Fabio Del Sorbo: “Il Bauletto” 

- 15:30 - 16:30 Nico Carlucci "A Venire"

 

Domenica 22/01

- 11:00 – 12:00 Leonardo Di Carlo: "Il lievitato degli innamorati" con degustazione caffè della Ditta Artigianale

- 12:30 - 13:30 Mattia Masala: "l'Hamburger"

- 14:00 - 15:00 Gino e Valeria Fabbri:  "Mattindoro 2.0"

- 15:30 - 16:30 dal Pizza Bit Competition: Andrea Ciarloni e Lorenzo Groppi: "Giovanna - Bit"

​

Lunedì 23/01

- 10:00 - 10:30 Stanislao Porzio: “Presentazione PAART, Movimento per la Pasticceria d'Arte” 

- 11:00 - 12:00 Andrea Clementi: "L'era della pizza"

- 12:30 - 13:30: Giacomo Pini e Iginio Massari: "L'evoluzione del cannoncino"

- 14:00 - 15:00: Walter Zanoni: "La pasta al quadrato"

- 15:30 - 16:30: dal Pizza Bit Competition: Daniel Serale e Giovanni Spera: "Racconti di Pizza tra Alpi e Appennini"

 

Martedì 24/01

- 11:00 - 12:00 Denis Dianin: “La verticale di frolla” con degustazione caffè della Ditta Artigianale

- 12:30 - 13:30 dal Pizza Bit Competition Antonio Di Tella e Alex Guidetti :  “Verso Sud”

- 14:00 - 15:00 Gianluca Ferrari e Fabio Del Sorbo: “Il lievitato salato” 

- 15:30 - 16:30 AVPN Luca Di Massa: "La tradizione rinnovata"

​​​

Vi aspettiamo dal 21 e 25 Gennaio, Fiera di Rimini, Pad. B5 - Stand 067

Orari visitatori: 9.30 – 18.00 / Ultimo giorno 9:30 - 17.00

 

N.B.: l’ingresso a Sigep è riservato ad operatori professionali 

​

TORNA A TUTTI GLI EVENTI ->

bottom of page