top of page
adesso.jpg

23 Settembre 2024

LE CORDON BLEU

13-15 Quai André Citroën
Paris
75015, France


Il grande maestro della pasticceria italiana Iginio Massari si appresta a sbarcare a Parigi per una masterclass in programma il

23 settembre 2024, interamente dedicata alla creazione del Panettone, il dolce natalizio per eccellenza, simbolo dell'arte e del saper fare tutto italiano.
 

L'evento, organizzato da Molino Dallagiovanna, l’azienda molitoria piacentina, con la quale il maestro Massari collabora da anni, ha l’obiettivo di promuovere la cultura del Panettone e di valorizzare il prodotto di tradizione ed eccellenza italiana nel cuore della Francia.
 

I pasticceri e i panificatori francesi hanno l’opportunità unica di apprendere direttamente dalle mani esperte del maestro Massari tecniche e segreti dietro la realizzazione di tre diverse varianti:

  • Panettone Tradizionale

  • Panettone al cioccolato

L’appuntamento di Parigi è realizzato in collaborazione con Agrimontana e con Bernardi.

 

Quella francese è l'ultima tappa 2024 di Meet Massari R-evolution, il tour promosso da Molino Dallagiovanna con il grande maestro della pasticceria italiana, giunto alla sua sesta edizione.

bottom of page