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TUTTOFOOD 2025

Rho, Fiera Milano, 5-8 maggio 

Pad. 6  - Stand A13

Tuttofood 2025 si preannuncia un’edizione ricca di appuntamenti imperdibili e importanti novità.

Numerosi Maestri dell’Arte Bianca saranno protagonisti di showcooking d’eccezione, durante i quali presenteranno le loro creazioni tra pane, pasta, pizza e dolci, esaltando la qualità delle nostre farine e la versatilità delle loro applicazioni.

In occasione di questa edizione speciale, celebreremo con orgoglio il 10° anniversario della linea Uniqua, un traguardo che sottolinea il nostro impegno costante verso l’innovazione e l’eccellenza. Per l’occasione, verrà presentata Uniqua Viola, la nuova referenza nata per ispirare e supportare i professionisti del settore con prestazioni tecniche elevate e un profilo unico.

Accanto a questa celebrazione, al nostro stand sarà possibile scoprire "MordiQUA", l’ultima innovazione firmata Dallagiovanna Holding: una base frozen pronta per focacce e pizze, che coniuga massima praticità e qualità eccellente.

Ecco il programma delle giornate

Lunedi 05/05

La manifestazione si aprirà con una giornata dedicata alla pizza tonda al piatto, proposta da Ivan Correnti, finalista dell’ultima edizione della Pizza Bit Competition e pizzaiolo del ristorante Il Principà di Enna, che offrirà la sua personale interpretazione dell’impasto perfetto.

Martedì 06/05

Sarà protagonista della giornata Pierluigi Della Quercia, pizzaiolo della pizzeria Al Vecchio Frantoio di Atri (TE), che presenterà un impasto contemporaneo in grado di esaltare al meglio le proprietà tecniche delle farine Dallagiovanna.

Sempre durante la giornata di martedì, il tecnico Walter Zanoni condurrà uno speciale showcooking a quattro mani con Alex Gaspari, Ambasciatore del Gusto e chef  "dell’ Osteria Dai Coghi di Costermano" sul Garda (VR), per una sessione in cui la tradizione incontra la creatività contemporanea.

Mercoledì 07/05

La terza giornata vedrà in scena Alessandro Di Gennaro, del Ristorante "Massimiliano e Giselda" di Tortoreto Lido (TE), che presenterà una versione personale della pizza tonda con uno stile capace di coniugare  gusto, estetica e valorizzazione del territorio

Giovedì 08/05

Anche nell’ultima giornata di fiera saremo presenti con il nostro stand e il team tecnico a disposizione per approfondimenti, degustazioni e confronto diretto con i professionisti del settore.

 

Durante l’evento, il Maestro Denis Dianin, tra i più autorevoli nomi della pasticceria italiana, presenterà diverse preparazioni studiate per esaltare le caratteristiche tecniche e sensoriali delle farine Molino Dallagiovanna.

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Vi aspettiamo dal 5 al 8 Maggio, a Tuttofood, (Rho Fiera Milano), Pad. 6  - Stand A13

Orari visitatori: 10.00 – 18.00 / Ultimo giorno 10.00 - 17.00​ 

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