top of page

27 Ottobre 2025

Mepa Alimentari-Pozzuoli-Napoli. 

logo-pantone_page-0001.jpg


Il grande maestro della pasticceria Italiana Iginio Massari si appresta a sbarcare a Napoli per una Masterclass in programma il

27 ottobre 2025, dedicata alla creazione del Panettone Tradizionale e al Cioccolato, il dolce natalizio per eccellenza, simbolo dell'arte e del "saper fare" tutto italiano.
 

L'evento, organizzato da Molino Dallagiovanna, l’azienda molitoria piacentina, con la quale il maestro Massari collabora da anni, ha l’obiettivo di promuovere la cultura del Panettone e di valorizzare il prodotto di tradizione ed eccellenza italiana.
 

I pasticceri e i panificatori Italiani hanno l’opportunità unica di apprendere direttamente dalle mani esperte del Maestro Massari tecniche e segreti dietro la realizzazione del Panettone Tradizionale e del Panettone al Cioccolato per concludere con la degustazione. 

​​

bottom of page