leDivine

per Natale

 Speciale leDivine 🎅 

Un progetto divino per farine dal cuore tutto italiano! Qui trovi le migliori ricette realizzate con le nostre farine da grano italiano "leDivine": Sofia, Monica e Anna. Ricette ispirate al Natale e ideali per altri momenti importanti della tua vita; insomma ricette speciali per momenti speciali da condividere con le persone che ami.
Sofia

Ideale per per lievitazioni veloci come:grissini, cracker, pizze e focacce, pasta frolla, pan di spagna, bigné, plum cake.

Monica

Ideale per per medie lievitazioni come: tutti i tipi di pane, pizze e focacce, pasta sfoglia, croissant e veneziane.

Anna

Ideale per lunghe lievitazioni come: Biga e Lievito Madre, pizze e focacce, Panettone, Colomba, brioche, croissant.

 #capsuledivine 

Una capsule collection in edizione limita, solo 1000 pezzi in tutto il mondo! Una special box al cui interno troverai le 3 farine nel nuovo formato da 1kg e dei gadget divini 💄
_MG_1528
_MG_1464
_MG_1507
_MG_1498
_MG_1586
_MG_1499
1/1
Pallina rossa

 Le ricette di Natale 

CINNAMON STICKY BUNS E IL CENTROTAVOLA DI NATALE

"Cinnamon Sticky Buns ricorda le festività natalizie con il suo profumo inebriante di cannella  e la ricchezza del caramello salato. Questa ricetta me l’ha passata un mio collega californiano e ovviamente faceva parte del ricettario della nonna !!! 

Il centrotavola di pane ripieno invece, rappresenta la condivisione e la tavola delle nostre tradizioni. Ecco perché la mostarda e le noci .... due prodotti tipici che oltre ad identificare chiaramente le festività, vengono spesso omaggiate nel segno della tradizione." 
 

DANIELE PERSEGANI
TIZIANA RICCIARDI
di ANDRIA - dal BLOG: Deliziosa Virtù - con la FARINA "ANNA"

POVITICA BREAD

"La Povitica è il pane dolce tradizionale croato diffuso anche in Slovenia e Ungheria che si prepara durante le festività. E’ un impasto lievitato farcito con noci e cacao e poi arrotolato."
MIRIA ONESTA
di TODI - dal BLOG: 2 Amiche in cucina - con la FARINA "SOFIA"

STRUDEL SALATO BROCCOLI E FORMAGGIO

"Lo strudel salato è perfetto per un buffet, come antipasto, ma anche per il cestino da pic -nic. Si presta a mille varianti, questa versione è con broccoli e formaggio, racchiusi in un guscio croccante di “pasta matta” senza uova. "
MARIANNA MANZI
di TORINO - dal BLOG: Fiordipistacchio - con la FARINA "MONICA"

FOCACCIA

"Che sia semplice, farcita o ripiena la focaccia resta una delle preparazioni più golose e amate da tutti. Io la adoro soffice e alta quanto basta da poterla tagliare a metà e farcirla con salumi freschi … con la mortadella è la morte sua."
MINA NOVELLO E MARY PRATICO'
di REGGIO CALABRIA - dal BLOG: Impastando a quattro mani - con la FARINA "ANNA"

GHIRLANDA NATALIZIA CON LIEVITO MADRE

La ghirlanda natalizia di pan brioche è un lievitato soffice e profumato. Il lievito madre gli dona il sapore e la fragranza inconfondibile dei dolci di un tempo a lunga lievitazione. La tipica forma a ghirlanda invece lo rende perfetto per le feste, per arricchire in modo creativo la colazione del giorno più magico dell’anno.
VALENTINA PREVIDI
di PIACENZA - dal BLOG: Profumo di cannella e cioccolato- con la FARINA "SOFIA"

TORTA SALATA PATATE E SALSICCIA

"La crostata salata di patate e salsiccia è perfetta come ’antipasto ma anche come aperitivo, la base di frolla salata racchiude un ripieno goloso di ricotta salsiccia e patate."  
CARMELITA TORNELLO
di RAMACCA - dal BLOG: Un pizzico di pepe rosa - con la FARINA "MONICA"

PAN BRIOCHE VARIEGATO CON POLVERE DI FRAGOLE

"Il Pan brioche variegato con polvere di fragole è un lievitato soffice e profumato perfetto per la colazione o una merenda golosa.
Il tocco in più? Per la decorazione ghiaccia reale e frutti rossi.
"
STEFANIA FRACASSO
di SCHIO - dal BLOG: Nuvole di sapori- con la FARINA "ANNA"

PANETTONE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Il panettone è il classico dolce che non può mancare sulle tavole italiane durante il periodo natalizio.  Questa versione rivisitata prevede un impasto al cacao e gocce di cioccolato, soffice, profumato e goloso.
FULVIA FUMARA
di ANGITOLA - dal BLOG: Cuore di sedano - con la FARINA "SOFIA"

STELLA DI PIZZA

La Stella di Pizza è una variante appetitosa e accattivante della pizza classica. Molto fragrante e ben alveolata è una bontà unica da gustare!
AZZURRA FRACASSI
di AVEZZANO - dal BLOG: Sprinklesdress - con la FARINA "MONICA"

PULL APART BREAD MELE E MIRTILLI ROSSI

Una soffice brioche dalla forma a fisarmonica, profumata alla cannella e arricchita da dadini di mele e mirtilli rossi.
LEDIVINE PER NATALE_201106.png