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"PASTRY BIT COMPETITION"

Rivoluziona il mondo della pasticceria, fai sentire il tuo Bit
Pasticcini Colorati

COS'É SUCCESSO NELLA PRIMA EDIZIONE?

My name is Alexa Young

Ad inizio 2022 si è aperta la Prima Edizione della Pastry Bit Competition.

A vincere il titolo di primo “Dallagiovanna Pastry Ambassador” è Luca Rubicondo che ha trionfato nella Finale a settembre 2023 presso il Molino.

Durante gli anni si sono svolte tantissime sfide appassionanti in collaborazione con i nostri ospiti e i nostri partner.

Nella Seconda Edizione ci saranno tante nuove novità!

CHI E' IL DALLAGIOVANNA
PASTRY AMBASSADOR?

Il professionista che si aggiudicherà il titolo di
"Dallagiovanna Pastry Ambassador"
diventerà il volto ufficiale Dallagiovanna per la pasticceria
in Italia e nel Mondo per l'anno 2026.
Un'occasione Unica che segnerà la carriera del vincitore!

COME FUNZIONA?

REQUISITO FONDAMENTALE DELLA COMPETITION E’ IL METODO DI LAVORO “INTELLIGENTE” CHE PREVEDE LA SEMPLIFICAZIONE DEI PROCESSI, DANDO SFOGO ALLA FANTASIA E ALLA CREATIVITA’ QUINDI NON SOLO IL COSA REALIZZARE MA IL COME REALIZZARLO, CON L’OBIETTIVO DI DIVENTARE IL NUOVO DALLAGIOVANNA PASTRY AMBASSADOR E “FAR SENTIRE IL TUO BIT”

le iscrizioni sono aperte dalle ore 00:00 del 20 Gennaio 2024 alle ore 23:59 del 30 Aprile 2024.

Per partecipare bisogna compilare il form con tutte le info richieste. Compila il form ->

Frittelle con zucchero
Iscrizione

  FASE 1

crostata-con-fragole-e-panna-montata.jpg
Gare Regionali

I 108 pasticceri selezionati dalla "fase 1 - Iscrizione" si sfideranno realizzando di persona una " CROSTATA MODERNA DA FORNO" in una delle 9 tappe delle "Gare Regionali" .

Una giuria composta da tecnici e giornalisti giudicherà il piatto realizzato.

Ad ogni tappa parteciperanno 12 pasticceri ma solo 3 accederanno al turno successivo.

FASE 2 

IMPORTANTE: per accedere alle gare regionali e alle fasi successive è prevista una "fee di partecipazione" una tantum di €100+Iva che viene convertita in farine Dallagiovanna nel momento in cui il partecipante esce dalla competizione. Il versamento della fee è necessario per finalizzare l’iscrizione; senza di essa la candidatura non risulterà valida.

Solo 27 professionisti accederanno alla "Fase 3, le semi-finali" che si svolgeranno in una località sciistica nella stagione invernale 2025.  Il dolce oggetto della sfida sarà un "BIGNE’ DINAMICO DA CONDIVIDERE" che verrà valutato sia da una giuria di tecnici e giornalisti che da una giuria popolare al fine di decretare 3 pasticceri per giornata di Competition, i quali passeranno il turno alla fase finale che si svolgerà in due diverse sfide.

Choux Pastry
Semi-finali

  FASE 3 

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La finale

Giugno 2025, presso Cast Alimenti - Brescia.

I 9 finalisti dovranno realizzare un dolce lievitato sfogliato da presentare alla giuria.

FASE 4 - parte.1 

A Settembre 2025, presso il nostro Molino,  verrà decretat* il/la "Dallagiovanna Pastry Ambassador". Quest'ultima sfida consisterà nel VALUTARE il "Panettone con impasto al cioccolato" che i concorrenti dovranno realizzare SOLO con LIEVITO MADRE VIVO E SENZA CREME SIRINGATE ALL’INTERNO, 6 panettoni andranno spediti entro le date indicate nel regolamento presso il Molino Dallagiovanna.

Panettone a fette
La finale

FASE 4 - parte.2

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