top of page

29 Maggio 2023

GRAND HOTEL BALESTRIERI

Via Litorale Nord, 88814 Melissa (KR)

LOGO_MMR-2023_221124_fondo-nero.jpg

Sigep è stata l’occasione per presentare le nuove tappe del Meet Massari R-evolution, il Tour itinerante con il Maestro Iginio Massari e con la partecipazione di Giacomo Pini, Consulente Marketing e docente Cast Alimenti.


Tre eventi rivolti ai Professionisti e Appassionati dell’Arte Bianca, a partire da Marzo fino a Settembre.

Traendo ispirazione dall’ultimo libro di Iginio Massari “L’eccellenza della pasticceria dalla A alla Z”, nei mesi scorsi in una campagna social dedicata, Molino Dallagiovanna ha chiesto a professionisti e appassionati di pasticceria, con quali prodotti avrebbero voluto vedere realizzati i dolci del Maestro in occasione della seconda tappa calabra di Meet Massari R-evolution.

La scelta è ricaduta sui prodotti raccolti nel libro sotto le due lettere C e L. E proprio a queste lettere Iginio Massari dedicherà la sua masterclass, parlando di Creatività e Leggerezza e realizzando tre ricette diverse con ingredienti accomunati da queste lettere:

  • Cedrino, 

  • Torta Lampone e Lime,

  • Morbidone al Caffè. 


La Seconda tappa del tour si terrà a Crotone il 29 Maggio presso Grand Hotel Balestrieri (Via Litorale Nord, 88814, Melissa KR).

Se sei un professionista contatta il tuo rivenditore di zona oppure se sei un appassionato puoi acquistare il biglietto direttamente tramite il nostro sito e-commerce.

E' possibile scaricare il programma completo dell'evento.

In collaborazione con
LOGO DOLCIARIA RUBINO VETTORIALE_page-0001.jpg
logo sima distribuzione.jpg
bottom of page