Host 2023
Fiera Milano (Rho) - 13/17 Ottobre 2023
​
Pad. 6 - Stand E11
Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita nello nostro stand di Host.
Saranno tanti i tecnici e professionisti che nell’arco dei cinque giorni di fiera faranno degustare pizza e dolci.
Per la realizzazione di questi prodotti verrà utilizzata la nostra linea di lieviti, che andrà ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca.
Ecco tutto quello che troverete:
Venerdì 13/10:
- il Tecnico Andrea Clementi presenterà diverse tipologie di Pizze utilizzando la farina Nobilgrano Blu, la farina integrale a tutto corpo Uniqua Rossa e il lievito naturale attivo Superise;
- Presso lo stand sarà possibile degustare anche grandi lievitati tra cui panettoni tradizionali e pandori;
​
Sabato 14/10
- il Tecnico Giovanni Spera ci presenterà diversi pizze contemporanee;
- Serena Nardelli, Primo Pasticcerie del Bis-Bar Pasticceria di Martina Franca, farà degustare i suoi Bocconotti Martinesi Senza Lattosio;
​
Domenica 15/10
- Gabriele Giambastiani, Pasticcere presso T Hotel di Cagliari, farà assaggiare diverse tipologie di babà in vasocottura:
​
Lunedì 16/10
- Alessandro Fiorucci, della Pasticceria Pane e Salame di Roma, sarà presente in mattinata e presenterà i suoi dolci sfogliati;
- Luca Rubicondo, Pastry Ambassador Molino Dallagiovanna, nel pomeriggio proporrà le sue Pizzabrioches con farciture differenti;
- Luca Valle, Pizza Ambassador Molino Dallagiovanna, farà degustare pizze contemporanee con topping gourmet;
​
Martedì 17/10
- Gianluca Bolzani, pasticcere presso Pasticceria Bolzani, farà degustare i suoi lievitati dolci.
​​
Vi aspettiamo dal 13 al 17 Ottobre, Fiera di Milano, Pad. 6 - Stand E11
Orari visitatori: dalle ore 9.30 alle 18.30
N.B.: l’ingresso ad Host è riservato ad operatori professionali
​