top of page

Host 2023

Fiera Milano (Rho) -  13/17 Ottobre 2023 

​

Pad. 6 - Stand E11

Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita nello nostro stand di Host. 

Saranno tanti i tecnici e professionisti che nell’arco dei cinque giorni di fiera faranno degustare pizza e dolci. 

Per la realizzazione di questi prodotti verrà utilizzata la nostra linea di lieviti, che andrà ad arricchire e qualificare l’offerta al mondo dei professionisti dell’arte bianca. 
 

Ecco tutto quello che troverete:

Venerdì 13/10:

- il Tecnico Andrea Clementi presenterà diverse tipologie di Pizze utilizzando la farina Nobilgrano Blu, la farina integrale a tutto corpo Uniqua Rossa e il lievito naturale attivo Superise; 

- Presso lo stand sarà possibile degustare anche grandi lievitati tra cui panettoni tradizionali e pandori; 

​

Sabato 14/10

- il Tecnico Giovanni Spera ci presenterà diversi pizze contemporanee

- Serena Nardelli, Primo Pasticcerie del Bis-Bar Pasticceria di Martina Franca, farà degustare i suoi Bocconotti Martinesi Senza Lattosio;

​

Domenica 15/10 

- Gabriele Giambastiani, Pasticcere presso T Hotel di Cagliari, farà assaggiare diverse tipologie di babà in vasocottura: 

​

Lunedì 16/10

- Alessandro Fiorucci, della Pasticceria Pane e Salame di Roma, sarà presente in mattinata e presenterà i suoi dolci sfogliati; 

- Luca Rubicondo, Pastry Ambassador Molino Dallagiovanna, nel pomeriggio proporrà le sue Pizzabrioches con farciture differenti; 

- Luca Valle, Pizza Ambassador Molino Dallagiovanna, farà degustare pizze contemporanee con topping gourmet; 

​

Martedì 17/10 

- Gianluca Bolzani, pasticcere presso Pasticceria Bolzani, farà degustare i suoi lievitati dolci. 

​​

Vi aspettiamo dal 13 al 17 Ottobre, Fiera di Milano, Pad. 6 - Stand E11

Orari visitatori: dalle ore 9.30 alle 18.30

 

N.B.: l’ingresso ad Host è riservato ad operatori professionali 

​

TORNA A TUTTI GLI EVENTI ->

bottom of page