Waffle gluten free

Tecnico Fabio Del Sorbo Tecnico Fabio Del Sorbo
far dolci

Ingredienti per il waffle:

  • g 1000 Preparato senza glutine Molino Dallagiovanna speciale per Crepes, Waffles & Pancakes
  • g 400 zucchero
  • g 40 baking
  • n 2 baccelli di vaniglia
  • g 10 sale
  • g 500 latte di mandorla
  • g 650 uova
  • g 200 olio di nocciola
  • g 150 miele

Procedimento:

In un cutter miscelare tutte le polveri con la polpa della vaniglia.
Aggiungere poi i liquidi e miscelare finché il composto non risulta omogeneo.
Far riposare il composto per almeno 3 ore , in modo da far idratare bene le fibre della farina.
Per la cottura dei waffles cuocere con l'apposita piastra.

Ingredienti per la crema:

  • g 1000 latte di mandorla
  • g 250 zucchero
  • g 400 tuorli
  • g 45 amido mais
  • g 45 g amido riso
  • n 2 baccelli vaniglia

Procedimento:

Miscelare i tuorli ,zucchero ,amidi e la polpa dei baccelli.
Portare a bollore il latte con i baccelli spolpati.
Unire il latte bollente  alla miscela fatta in precedenza.
E portare a 85°C miscelando in continuazione.
Abbattere in positivo.

 

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