senza glutine e senza lattosio

 

La linea Dallagiovanna di farine senza glutine è pronta a diventare un prodotto di punta per tutti i professionisti dell’arte bianca che utilizzano farine alternative. 

È ideale anche per chi soffre di disturbi legati ad intolleranze alimentari, segue regimi alimentari salutistici o semplicemente desidera variare la propria dieta.

Studiate e testate per ogni specifico settore, le nuove farine senza glutine Dallagiovanna vengono, per il momento, proposte in differenti varianti: per pasta fresca – pronti a bissare virtù e duttilità de La Triplozero, per pasta frolla, per pizza&pane, per dolci fritti e per dolci lievitati.

Da non dimenticare le 3 miscele senza glutine e senza lattosio, specificatamente studiate per pane&pizza, pasta fresca e pasta fresca integrale - con Teff.

Nascono due miscele senza glutine e senza lattosio, specifiche per pasta fresca e pane&pizza.

All’interno di tali miscele nuovi ingredienti, ma la medesima qualità firmata Dallagiovanna: una grande attenzione alla ricerca, farine totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate e conservate senza agenti chimici, in grado di portare all’eccellenza gusto e lavorabilità, tradizione e nuove esigenze.


In due formati, da 1kg e 25kg, sono ordinabili presso il molino oppure acquistabili sul nostro e-commerce www.shopdallagiovanna.it

» Scarica il catalogo Download

PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PASTA FRESCA


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SPECIALE PER PASTA FRESCA


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SPECIALE PER PASTA FRESCA INTEGRALE - TEFF


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PANE E PIZZA


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SPECIALE PER PANE E PIZZA


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER PASTA FROLLA


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER DOLCI FRITTI


Sacchi da 1/25 Kg

PREPARATO SENZA GLUTINE
SPECIALE PER DOLCI LIEVITATI


Sacchi da 1/25 Kg