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Ritratto di Farina

FAR PIZZA

Quattro varianti, per quattro differenti lievitazioni: c’è una miscela a lavorazione diretta, fino ad 8 ore di lievitazione; ce n’è una a breve lievitazione, fino a 10 ore; quella a media, fino a 15 ore e infine quella a lunga lievitazione, fino a 20 ore.

Abbiamo giocato, immaginandoci in altri luoghi, provando a vedere dove saremmo potuti andare in quel lasso di tempo in giro per il pianeta. Ma la nostra passione non sono i viaggi: è fare farina. Per questo restiamo qui, al Molino Dallagiovanna, da sei generazioni. Per portare sulle tavole di tutto il mondo il profumo e il gusto della pizza italiana, unendo tradizione e contemporaneità.

  1. Ritratto di farina

    Pizza&Food: giugno e novembre 2010
  2. Ritratto di farina

    Pizza&Food: maggio e ottobre 2010
  3. Ritratto di farina

    Pizza&Food: aprile e settembre 2010 - Pizza&Food: gennaio 2011
  4. Ritratto di farina

    Pizza&Food: marzo, luglio, agosto e dicembre 2010
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