Primavera 2011: sbocciano corsi e dimostrazioni

Dal Laboratorio Permanente per amatori pasticcieri alle collaborazioni con CAST Alimenti di Brescia, dai worshop tematici del Laboratorio d’Arte Bianca al Molino alle Farine Speciali in tour dimostrativo, ecco i prossimi corsi firmati Dallagiovanna.
 
FAR DOLCI, Laboratorio Permanente, Lab. Arte Bianca Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense (PC) – docente: Margherita Mainardi “Percorsi formativi su panificazione e pasticceria”. Per amatori – I e II livello. IN ARRIVO ANCHE IL LIVELLO III

FAR PANE, 14 e 15 marzo, EUROPEAN CHEFS ACADEMY – LAVAGNA – docente: M° Panificatore Giancarlo De Rosa “Pani speciali per la Ristorazione e la Banchettistica

FAR DOLCI, 14-16 marzo, CAST Alimenti – Brescia – docente: M° Pasticciere Achille Zoia “Biscotteria artigianale – 2° semestre

FAR DOLCI, 20 e 21 marzo, Lab. Arte Bianca Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense (PC) – docente: M° Pasticciere Achille Zoia “Lievitati da ricorrenza e da prima colazione

FAR PASTA, 28 marzo – 1 aprile, CAST Alimenti – Brescia – docente: M° Pastaio Raimondo Mendolia “Corso base per Tecnico Pastaio

FAR PIZZA, 28 marzo – 1 aprile, CAST Alimenti – Brescia – docenti: M° Pizzaioli Gianluca Guagneli e Piergiorgio Giorilli “Corso base per Pizzaiolo

FAR DOLCI, 5 e 6 aprile, Mega Dolciaria – Roma - docente: M° Pasticciere Achille Zoia "Le dolcissime Dallagiovanna: mugnaio e pasticciere al servizio dell'eccellenza"

FAR PASTA, 6 aprile, Lab. Arte Bianca Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense (PC) – docente: M° Pastaio Raimondo Mendolia “Paste di montagna

FAR PASTA, 7 aprile, Lab. Arte Bianca Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense (PC) – docente: M° Pastaio Raimondo Mendolia “Paste di mare
 
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