far pizza

 

La politica di produzione del Molino privilegia la qualità alla quantità e adotta metodi in grado di ottenere miscele naturali e non stressate. Accanto ad una lavorazione che attinge dalla tradizione del grano lavato - per una migliore reazione di proteine ed amidi - c'è un'etica della macinazione dei chicchi - per non scaldarli troppo e mantenerne le caratteristiche olfattive.

Allo stesso tempo le farine sono ideali per le più moderne tecniche, come quella del freddo, senza alterazione delle caratteristiche organolettiche e dei valori del glutine.

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Da oggi anche nella versione Nobilgrano, con germe di grano vitale!

» NOBILGRANO - PIZZA Rosa

» NOBILGRANO - PIZZA Blu

» NOBILGRANO - PIZZA Verde

 

Miscele speciali per pizza testate dai migliori Maestri Pizzaioli

FARINA DI GRANO TENERO
laNapoletana

W 310; P/L 0,70
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LAVORAZIONE RAPIDA "FR" ROSA

W 200; P/L 0,55
Sacchi da 1/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LAVORAZIONE DIRETTA "E" ROSA

W 250; P/L 0,55
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
BREVE LIEVITAZIONE "N" BLU

W 290; P/L 0,55
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
MEDIA LIEVITAZIONE "R" VERDE

W 340; P/L 0,60
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LUNGA LIEVITAZIONE "S" ROSSA

W 390; P/L 0,60
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
BREVE LIEVITAZIONE "E" ROSA

W 230; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
MEDIA LIEVITAZIONE "N" BLU

W 290; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
LUNGA LIEVITAZIONE "R" VERDE

W 340; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg