far pizza

 

Le pizze sfornate con le farine Dallagiovanna hanno profumo, gusto, croccantezza e sono perfette anche per lavorazioni e tecnologie contemporanee, come quella del freddo.

Oltre alle farine tradizionali professionali, nelle varianti 0 e 00, è stata ideata laNapoletana, la farina del vero Pizzajuolo. Approvata dall’AVPN, l’Associazione che tutela la Vera Pizza Napoletana, la nostra farina è perfetta per esaltarne le eccellenze: il cornicione puntato, la morbida succosità e il sapore dei migliori ingredienti al mondo.

PROVA ANCHE LA VERSIONE NOBILGRANO, CON GERME!

Tre farine per il professionista contemporaneo: al chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

» Scarica il catalogo Download

 

Miscele speciali per pizza testate dai migliori Maestri Pizzaioli

FARINA DI GRANO TENERO
laNapoletana

W 310; P/L 0,70
Sacchi da 1/5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LAVORAZIONE RAPIDA "FR" ROSA

W 200; P/L 0,55
Sacchi da 1/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LAVORAZIONE DIRETTA "E" ROSA

W 250; P/L 0,55
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
BREVE LIEVITAZIONE "N" BLU

W 290; P/L 0,55
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
MEDIA LIEVITAZIONE "R" VERDE

W 340; P/L 0,60
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 00
LUNGA LIEVITAZIONE "S" ROSSA

W 390; P/L 0,60
Sacchi da 5/10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
BREVE LIEVITAZIONE "E" ROSA

W 210; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
MEDIA LIEVITAZIONE "N" BLU

W 290; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 E 1
LUNGA LIEVITAZIONE "R" VERDE

W 340; P/L 0,55
Sacchi da 10/25 Kg