far piccolo

L'incontro fra il Molino ed il Maestro Massari si è già concretizzato in una prima, grande farina: Rinfresco, pensata appositamente per il rinfresco del lievito madre, selezionando e miscelando i migliori grani, lavati e macinati a freddo.
Unica e ben bilanciata, assicura un lievito sviluppato, profumato e con il giusto equilibrio di acidità.
Consigliata da:
La qualità dei grani selezionati, la ricerca del miglior bilanciamento tra gusto e lavorazione, la resa e lo sviluppo delle miscelazioni è la medesima della produzione professionale, che l'ha fatta scegliere da alcuni tra i migliori maestri del settore.
Una linea universale, in tre formati, per soddisfare le esigenze di una produzione multiforme, dalle lavorazioni differenti. Una farina per pasta fresca e gnocchi, la famosa Triplozero, in grado di coniugare le ricette di una volta alle tecnologie contemporanee. Ideali per catering e mense aziendali, hotel e ristoranti. Infine, una miscela per pizza a media lievitazione, per portare a casa gusto e fragranza a regola d'arte.
Universale, pizza, pasta. Miscele speciali per tutte le esigenze.
Da grano lavato. Secondo la migliore tradizione molitoria.
PER I NOSTRI SACCHI UNIQUA E SENZA GLUTINE E PER LE NOSTRE FARINE DA 5 E 10 KG VI INVITIAMO A VISITARE IL NOSTRO SHOP ONLINE
FARINA DI GRANO TENERO
|
FARINA DI GRANO TENERO
|
FARINA DI GRANO TENERO
|
FARINA DI GRANO TENERO
|
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00
|
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00
|