News

Appuntamento al Summer Fancy Food di New York

pubblicata il 08/07/2014
Una tre giorni di cibo e cultura alimentare da tutto il mondo.

» leggi tutto

Pasta Madre Day con Molino Dallagiovanna

pubblicata il 09/05/2014

A fine maggio, una giornata dedicata al lievito naturale e alle miscele d'eccellenza.

» leggi tutto

Appuntamento a CIBUS con le novità 2014

pubblicata il 30/04/2014
Dai semilavorati professionali Oltregrano alla linea Nobilgrano con germe di grano vitale, alle miscele senza glutine e lattosio.

» leggi tutto

Dallagiovanna: pizza e pasta davvero per tutti!

pubblicata il 16/04/2014
Presentate le novità 2014 nella cornice d’eccezione di una pizzeria da medaglia d’oro.

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna a Cento Mani

pubblicata il 11/04/2014
Una giornata di assaggio e confronto sulla migliore cucina dell'Emilia Romagna.

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna e i suoi Maestri del Gusto vi danno appuntamento ad Alimentaria 2014

pubblicata il 31/03/2014
Durante i quattro giorni della manifestazione catalana, verranno presentate le Farine Speciali Dallagiovanna, le miscele senza glutine e senza lattosio e la nuova rivoluzionaria linea di semilavorati professionali Oltregrano.

» leggi tutto

Giovani Chef crescono

pubblicata il 11/03/2014
Molino Dallagiovanna con CAST Alimenti al Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna sponsor del team Italia a Lione 2015

pubblicata il 17/02/2014

Presentata anche la nuova formazione per il prossimo mondiale.

» leggi tutto

« Indietro | Pagina 5 di 12 (94 documenti) | Avanti »