News

Molino Dallagiovanna a Cento Mani

pubblicata il 11/04/2014
Una giornata di assaggio e confronto sulla migliore cucina dell'Emilia Romagna.

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna e i suoi Maestri del Gusto vi danno appuntamento ad Alimentaria 2014

pubblicata il 31/03/2014
Durante i quattro giorni della manifestazione catalana, verranno presentate le Farine Speciali Dallagiovanna, le miscele senza glutine e senza lattosio e la nuova rivoluzionaria linea di semilavorati professionali Oltregrano.

» leggi tutto

Giovani Chef crescono

pubblicata il 11/03/2014
Molino Dallagiovanna con CAST Alimenti al Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna sponsor del team Italia a Lione 2015

pubblicata il 17/02/2014

Presentata anche la nuova formazione per il prossimo mondiale.

» leggi tutto

Senza lattosio Dallagiovanna al Gluten-free EXPO di Brescia

pubblicata il 14/11/2013
La nuova linea di preparati senza glutine e senza lattosio

» leggi tutto

Cioccolato d'oro in CAST

pubblicata il 31/10/2013
Davide Comaschi, allenato in CAST Alimenti è il primo italiano a vincere il World Chocolate Masters.

» leggi tutto

Preparati senza glutine Dallagiovanna: avanti i prossimi...

pubblicata il 20/09/2013
Un preparato speciale per pasta integrale, unico nel suo genere

» leggi tutto

Farine e miscele Dallagiovanna: un delitto non provarle!

pubblicata il 08/08/2013

Da maggio, è possibile acquistare con grande semplicità le farine e i preparati Dallagiovanna sul nuovo e-commerce.

» leggi tutto

« Indietro | Pagina 5 di 12 (90 documenti) | Avanti »