News

Tutte le ricette dell'evento del 21/12/14 presso Eataly Piacenza con Daniele Persegani e Franca Rizzi

pubblicata il 23/12/2014
Sul sito del Molino Dallagiovanna tutte le ricette di Daniele Persegani e Franca RIzzi proposte durante l'evento a Eataly Piacenza del 21/12/14

» leggi tutto

Appuntamento a Sial 2014

pubblicata il 17/10/2014

» leggi tutto

Appuntamento al Summer Fancy Food di New York

pubblicata il 08/07/2014
Una tre giorni di cibo e cultura alimentare da tutto il mondo.

» leggi tutto

Pasta Madre Day con Molino Dallagiovanna

pubblicata il 09/05/2014

A fine maggio, una giornata dedicata al lievito naturale e alle miscele d'eccellenza.

» leggi tutto

Appuntamento a CIBUS con le novità 2014

pubblicata il 30/04/2014
Dai semilavorati professionali Oltregrano alla linea Nobilgrano con germe di grano vitale, alle miscele senza glutine e lattosio.

» leggi tutto

Dallagiovanna: pizza e pasta davvero per tutti!

pubblicata il 16/04/2014
Presentate le novità 2014 nella cornice d’eccezione di una pizzeria da medaglia d’oro.

» leggi tutto

Molino Dallagiovanna a Cento Mani

pubblicata il 11/04/2014
Una giornata di assaggio e confronto sulla migliore cucina dell'Emilia Romagna.

» leggi tutto

« Indietro | Pagina 4 di 12 (89 documenti) | Avanti »