News
Molini a porte aperte
Una giornata per scoprire tutti i segreti della farina dei Numeri Uno: 14 Aprile 2018, save the date!
La Citta della pizza, Roma 2018
Vi aspettiamo a Roma dal 6 all'8 Aprile a Guido Reni District , Roma
Sigep 2018: tra novità e "incontri" unici
Vi aspettiamo dal 20 al 24 Gennaio, Fiera di Rimini, per un inizio anno ricco di sorprendenti novità.
Sweety of Milano 2017
Vi aspettiamo a Milano il 16 e 17 Settembre, Palazzo delle Stelline
Appuntamento al Summer Fancy Food di New York
Una tre giorni di cibo e cultura alimentare da tutto il mondo.
Appuntamento al World Pastry Stars 2017
Molino Dallagiovanna vi apetta a Milano, Mariott Hotel, il 22 e il 23 Maggio, dove i migliori pasticceri di tutto il mondo saranno ancora insieme.
Gli appuntamenti di Maggio!
Molino Dallagiovanna sarà presente a TuttoFood 2017, dall' 8 all'11 Maggio-. Inoltre, sarà impegnato in un evento targato ItalianGourmet, dal 6 al 10 Maggio.
Appuntamento a CIBUS CONNECT
Vi aspettiamo Mercoledì 12 e Giovedì 13 Aprile, Pad 5 - Stand I014
Pagina 1 di 13 (99 documenti) | Avanti »