E' nata la nuova farina Soft Dallagiovanna, vieni a scoprirla...

La collaborazione tra il Molino Dallagiovanna e il Maestro Pasticciere Achille Zoia ha dato i suoi primi frutti: è nata la nuovissima farina "Soft", specifica per cornetti, brioches, croissant e danesi.

I nuovi dolci del mattino vi stupiranno per la loro sofficità, masticabilità e palatabilità. Attenzione, non si tratta semplicemente di una farina "più debole", ma di una miscela in cui le proteine dei vari grani sono state accuratamente scelte per creare un prodotto perfettamente equilibrato, in cui tutti i profumi si sviluppano maggiormente.

Gli studi chimico/scientifici dei Dallagiovanna, hanno trovato applicazione grazie al Maestro Zoia anche per il principe dei dolci nostrani, il panettone. Alla pregiatissima farina "Tradizionale", perfetta per tutti i prodotti lievitati, si affianca la miscela "Z": anche in questo caso Dallagiovanna e Zoia hanno puntato sulla gentilezza, infornare per credere!

Veniteci a trovare al SIGEP 2009!